最近更新时间:2017-01-13 16:19:33
面试了职位:知识产权顾问
正常面试内容和流程,知识产权所。

面试前收到通知之后对知识产权主要内容进行一些提问是否有过往经验提问了简历中的问题侧重的方向等。

Q:今后三年的职业目标?

面试了职位:后端架构师 - 北京
动动面试经历总结。
本人是java方向。在拉钩网投的“后端架构师”职位。首先是hr给发来一个链接,做3个编程题。限时3小时,说总分300分,做够160分就可以进行下一轮。我抽出一个晚上,最后得分是75% 进入下一轮。约面试,面试官说我们产品后端是node.js的你知道吗?我一脸懵逼说不知道,没跟我说。然后开始聊我的项目经验,问我们做的东西用的一些技术。问分布式微服务的一些东西。提问说:跟我说一下浏览器输入一个网址之后,到展示出来,这中间都是一些什么过程。还有一些问题,记不清了。本来还准备解答笔试题里面一些点,结果面试的时候一点都没问。合着笔试就看个结果而已。完后说我们下来之后发您一个case study。需要您做完之后来我们这边跟我们的开发组长和CTO之类的陈述。回家第二天收到邮件,题目是现在动动的单机架构不能支撑业务发展,要转向SOA,让出一个微服务改造方案,并陈述为什么这么设计。(合着这是还没入职就给你干活了亲。)最后选择不做,终结了面试。OVER
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:装配工程师 - 苏州
正新轮胎面试经历概括。
首先过去填一下个人的信息情况,然后hr会给你一份关于智力类的试题让你做,试题难度适中,有的需要计算,有的需要联想(本人有两三道联想题没看明白),一般念过大学的都应该没问题。有的岗位还会有一个关于面试岗位的试题,题目不多,专业学得好的也没啥问题。最后就是和你面试岗位的主管谈一下,和平时聊天差不多,主管会向你介绍他们公司的基本情况和你这个岗位需要做的一些事和必要的专业技能,再就是你对公司的福利待遇等一些疑问的咨询。
面试了职位:运营专员 - 北京
天津分公司。
天津分公司,之前跟人力沟通下午1.30面试,到达之后公司内不超过5人,等了一会,面试的是大领导,穿的很随意,顺带隐晦表达了我来的太早,他不爽,面试算是压力面,对学生会经历和上一份工作离职原因进行追问,然后质疑,可是我的总啊,我离职原因真的是真的,对我没有行政相关经历表达了遗憾,然而我面的是运营专员,您要求营销相关专业,不出意外都没有行政经验的呢。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:仿真应用工程师 - 北京
面试仿真工艺工程师职位。
总体来说面试难度一般,领导是一个大佬,和蔼可亲,问了以前的工作内容,其他的没有过多的,还有一些岗位的福利,总体不错。就是工资好像很低。可能因为刚在这里起步的原因吧,以后说是看个人能力。马上就要报道了,期望自己的选择没错。
面试了职位:计划专员 - 嘉兴
如何进入万科思计划部。
发布简历之后,公司人力部门的初步筛选求职者简历后将合适的人员告诉计划部经理,计划部经理电话与求职者约定面试时间,面试的内容基本与自己之前的工作经历,以及为何辞职重新换工作有关系。面试的内容较轻松。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:公司业务经理 - 上海
面试不难,主要是找和自己经验匹配的。
因为之前做过类似家电KA业务,所以在网上找到公司联系方式后打电话找到总机转到人事,简单谈了下就安排面试。首先是市场部让简单的填了个表格,然后主要是管理部经理面试,主要谈一些工作经理,对公司的一些看法,问了一些公司一些现象。最后是老总面试,老总谈了很多,就这么过了。人不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:管理部经理问我,当你的上司执行政策和公司的制度有冲突时,你怎么办。
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
联瑞知识产权
查看更多知识产权顾问的内容