最近更新时间:2017-01-12 12:45:20
面试了职位:助理调试工程师
第一轮 自我介绍

第一轮 自我介绍 个人嘴笨 就说了两句就说不下去了 面试官就开始看简历 然后问聊天一样的问些问题 问了问学习 经历 实习 毕业设计

面试了职位:产品工程师 - 武汉
面试共分4步。
面试共分4步:1,填表-主要是个人基本情况信息的填写2,HR面谈-人事会先对你填写的内容做个简单的沟通,聊一聊你的工作经历3,专业面试-部门负责人从专业角度进一步对你进行了解主要问题:1,离职原因2,3-5年职业规划3,工作内容及开展方式4,你想问的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
卡斯柯软件开发面试经验。
本人是霸面的,校园宣讲会投递简历HR审核貌似没有通过,第二天厚着脸皮和同学一起去面试了。很欣慰公司让面试了(这里要说一下,即使公司没有发面试通知,如果真的想去,也可以去试试,如果那天正好不忙的话我想公司都会让你面一面的)。技术面本来是有两面的,不知道那天为什么,两个面试官一起面了。人都很好,和我耐心介绍了公司,介绍了产品,介绍了工作环境等很多方面。出乎我的意料,整个过程都没有问技术性问题。感觉卡斯柯对于应届生更注重的是学习能力,我和面试官讲了我读研时和导师做科研项目的经历,讲了我是如何自己学习、以及取得了怎么怎么样的科研成果,出乎意料,面试官似乎对这个很满意,所以这个过程我体会到了,没有实习、没有软件开发的项目经验,都不是很关键,并不代表就没有机会,更多的是个人的学习能力。人事面就很轻松了,人事姐姐非常nice,聊了二十分钟的天就过去了,很开心。总的来说,卡斯柯面试还是很不错的。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试氛围好,人力问问题逼得紧。
先进行自我介绍,人力和主管们就开始针对简历进行介绍,由于我所投岗位和专业有点差距,人力就揪着不放了。不过也怪自己没有准备好。经验就是:简历上的项目进行充分的准备,和所投岗位进行极大的契合的介绍。
Q:最近遇到了什么困难或者压力大的事,怎么解决的?
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试整体感觉不会很难。
先做一套试题,但这份试题有很多铁路信号的知识,非科班出身不太会写(我就不会),但是感觉笔试题没有多大关系。公司招人首先看学校,北交,兰交,西南交通等学校优先。其次看学历,研究生才有进研发部门的资格,本科生需要有一定的工作经验。对于应届生而言,除非是大神,否则不太可能进研发部门。
Q:期待的工资待遇是多少。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
软件开发工程师面试流程。
先做一套卷子里面有C以及C++以及网络相关的内容,还会出一些智力题主要靠你的逻辑思维能力够不够强,然后就是技术主管的面试会针对自己简历上的项目仔细的问一下,如果觉得还可以会有总监的面试,最后是HR面没啥难度主要是谈谈待遇。技术面过了HR那边就是走走流程。公司还可以的,比较稳定。
面试了职位:高级软件工程师 - 上海
本事再牛,不如一纸硕士学历。
说实话,面试不算难。几套题一做,人家大概就能摸出你是什么水平。他们更看重的是学习能力强,尽快出产品。如果打算在里面“混”,我劝你还是不要来了。里面虽然相对宽松,但是,也要看你工作成绩和态度,看你是否有专研精神与行动。整体面试下来人家不一定看你问答做的好,或许人家看你对待新事物的态度。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:环保检测员 - 苏州
对号入座 准备好建立 专业能力很重要
之前先投的简历,也是因为他们有发布招聘信息,后来就去了因为在学校做了三年的实验,一些基本仪器的使用都知道,所以不紧张吧科室领导问了一些专业的问题,但对我的专业还是不一样的,可能是因为设备会用,所以留下来了。
卡斯柯信号有限公司
查看更多助理调试工程师的内容