最近更新时间:2017-01-12 08:19:59
面试了职位:柜员
无领导小组讨论。

无领导小组讨论,8个人,难度一般。三分钟时间阅读题目,然后进行小组讨论,大约25分钟,得出一个结论,由一人总结发言。小组讨论过程中,声音要大,确保面试官能听到。

面试了职位:柜员 - 苏州
中行江苏10人群面经历。
群面两个面试官,整个过程基本不说话,只是观察。有一个负责流程的工作人员,负责发题目,计时,以及提问。面试的题目基本上跟网上流传的大众题目类似,多看一看面经和相关的题目会对面试很有帮助(因为熟悉流程、答题要点和注意事项)。题目是一个排序题,做某事需要先做什么后做什么,先看题目10分钟,小组讨论10分钟,然后依次回答问题,最后补充回答。
面试了职位:柜员 - 东营
结构化,六比六,不正规。
自我介绍,每人就问1个问题,面试官会根据自己的诉述可能会提什么问题,然后就面试官可能提的这些问题自己又将怎样回答。比如有些人在自我介绍时会说自己有过什这样那样的工作经历,而当问到在这些过程中可能问题的解决办法,自己却一句话答不上来。
面试了职位:柜员 - 北京
中国建设银行柜台面试。
先自我介绍然后主考官问些很简单的问题一般银行面试分为无领导小组讨论和半结构化,可能是上午过去,把面试人员分成5-10人的小组,给小组一个话题,大家讨论得出结论,然后陈述发言;下午就是半结构化,3-5个面试官在预先设计好的试题的基础上向应试者又提出一些随机性的试题,面试中除了自我介绍之外,一般面试官都会根据考试的简历进行提问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试官很好 遇到的朋友也很好
一面无领导 是在民生银行营业部楼上  领队小姐姐很nice 也没有等很久 进去后 面试官在ppt上读题 然后就开始自我陈述 无领导讨论 考生和考官都在一个桌子上 所以感觉很轻松  二面在酒店 进去有六个面试官左右吧 五个人一组进去 自我介绍后 面试官会对你提问题 整场感觉氛围很好 总体来说 对民生印象很好
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
Q:情景模拟
面试了职位:柜员 - 邢台
邢台银行的面试经验心得
这次的面试的经历是三年前了,当时说实话还是很紧张的,首先是排队,抽签,然后按排队的顺序进场,不过也是群面,然后挨个自我介绍,记得当时还有一个在县医院上班的小伙子,想跳槽来银行上班,不知道他最后考上了没有。然后就是无领导小组讨论,我记得但是我们那个小组人才辈出,各有各的观点,我几乎没说上几句话,反正不是占主导地位的那一个。 这是一面,也是我与二面无缘的原因吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:柜员 - 西安
招商银行西安分行面试感受
当时是参加另外一个招聘会,无意看到招商银行的宣讲会,然后便参加了,在北京邮电大学参加的。 初面感受是问题很简单,在一个大教室里分散坐着很多面试官。问了几个简单的问题,比如用三个词形容你自己,然后问了你觉得你自己的优势在哪里。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:柜员 - 北京
高端面试流程,高端HR,服气。
面试形式是单面,一个小房间里5到6位老师,当时刚毕业没有什么经验,结果怯场,发挥失常。面试问题并不难,难得是hr的眼睛,回答的答案固然重要,但更重要的是面试者在回答问题时的细微动作。老练的hr可以通过你的细节动作和小习惯判断你的性格,甚至是否适合这个岗位。
Q:课余时间爱做什么事?英文提问。
中国邮政速递物流