最近更新时间:2016-10-29 23:51:50
面试了职位:软件研发工程师
感觉还是比较顺利,面试官态度很好。

面试官很nice,面试过程都很顺畅。问的问题开始都是比较基础的额问题,然后会有一些比较高端的问题。感觉技术还是很好的。

面试了职位:运营专员 - 北京
公司流程比较规范。
公司流程比较规范,专业性方面也比较强,相对来说福利,考核,薪酬,假期都比较人性化,公司气氛也还不错。如果要去地产互联网类,乐居算是不是那么抠的公司了,这点相对于搜房来说,是要好点。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:策划经理 - 北京
新浪乐居重庆负责人很好。
面试比较轻松,该准备的东西还是准备好,简历啊什么的,面试官比较好接触,策划部是个很好的部门,推荐考虑。
面试了职位:运营专员 - 北京
自信,有相应的工作经验。
我去新浪乐居是朋友推荐的,但是也经过了两次面试,一面是HR,问了些简单的问题,然后阐述了工作内容以及工作中将面对的一些挑战,是个小姑凉人也比较热情,二面就是部门经理,经理说话比较直接,直接说了工作中要求做到的东西,以及一些对这个岗位的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:文案编辑 - 北京
编辑类岗位面试经历分享。
面试是多人小组的形式,首先了解你的学历专业是否与求职岗位挂钩;其次,会结合具体实例,让你进行头脑风暴,譬如给出一份大致的策划方案,主要考验你的应变思维;最后,还是会看你的求职态度,有问及周休只一天你是否愿意接受较高强度的工作压力等类似话题。
Q:请策划一个活动,如何针对不同受众群进行XX房产的宣传。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试题一般,不算很难。
面试题有一部分js,很简单的那种,考察几个函数,有一部分数据结构常见的几种算法,另外呢,就是smarty模板的知识,还有计算机网络的基础知识,比如HTTP和UDP的区别,还有内存缓存的底层原理知识,问题都是属于比较大众化的问题,针对岗位级别面试题是不一样的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试人员很好,公司环境很好。
面试人员很和蔼,问的问题最初都不难,但是有一定的针对性,不没有特意刁难。个人在技术方面的回答感觉很一般,的确有自己欠缺的地方,同时也发现了很多自己的不足之处。希望各位朋友可以先准备好再去面试。公司的环境很好。
新浪乐居
查看更多软件研发工程师的内容