最近更新时间:2019-05-14 15:05:13
面试了职位:软件研发工程师
面试题一般,不算很难。

面试题有一部分js,很简单的那种,考察几个函数,有一部分数据结构常见的几种算法,另外呢,就是smarty模板的知识,还有计算机网络的基础知识,比如HTTP和UDP的区别,还有内存缓存的底层原理知识,问题都是属于比较大众化的问题,针对岗位级别面试题是不一样的。

凤栖坞CPU物业维修
感恩!

面试了职位:投资分析师 - 天津
直播室金融分析师讲师。
其实相对与已经做过直播室分析师讲师的朋友来讲呢,是比较简单的。我个人虽然没有做过,但是有过培训员工的经验和自己实盘操作的经验,所以说,也不算是太难。首先是自己自我介绍一下嘛,这个都是一样的,哪里的人,做过什么,多少年的从业经验,自己的优势在哪里。然后就是与面试官也互动一下,了解一下公司这边的一个基本情况以及基本待遇,了解一下基本情况,看是否合适自己(双向选择嘛)。双方感觉还算是合适的话,可以去直播室里去互动一下,讲个半个小时(用人单位主要就是看这点,看你的气场是否足够,适合做直播室,内容有你的自信,逻辑,技术,对于氛围的把控)。我个人来讲虽然说以前没有做过直播,但是我觉得以前听过的直播不怎么的,我个人比他们讲的要好。所以呢,虽然刚开始的时候有点小紧张,但是马上就好了,大概讲了20分钟不到,分析部的分析师主管就把我叫出来了,说你这个可以的,试用期的话比别人要高2千的底薪,之后还有住房的补贴,就这样的。关键是,把自身的定位做好,一定要冷静,思路清晰,自信!
Q:关于试麦过程中的一个刁难,就是现在不是哪个老师吗,听声音不像呀?
面试了职位:运营专员 - 北京
自信,有相应的工作经验。
我去新浪乐居是朋友推荐的,但是也经过了两次面试,一面是HR,问了些简单的问题,然后阐述了工作内容以及工作中将面对的一些挑战,是个小姑凉人也比较热情,二面就是部门经理,经理说话比较直接,直接说了工作中要求做到的东西,以及一些对这个岗位的要求。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医院运营专员 - 北京
初面过程展现自我,很重要。
提前三天打电话通知初面时间和地点,到地方以后是群面形式,每个人先自我介绍,然后HR根据个人简历的内容提问,关键点在于前期把简历内容熟记于心,参与过的活动等相关学术、实践经历都整明白,估计进二面没问题。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:面试前会先笔试,就是一张纸上有各种问题需要回答,还限定了字数。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
交大思诺-软件开发工程师。
先做一套笔试题,模电数电还有C语言,不过都是比较基础知识。然后就是面试,一个中年大叔,主要问一些与职位相关的问题,比如你所学过的知识哪些在工作中有用,你做过的项目中和工作有关的问题。
Q:会问一些开发软件(比如Labview,multisim等等)的主要作用和是哪个公司的。
面试了职位:文案编辑 - 北京
编辑类岗位面试经历分享。
面试是多人小组的形式,首先了解你的学历专业是否与求职岗位挂钩;其次,会结合具体实例,让你进行头脑风暴,譬如给出一份大致的策划方案,主要考验你的应变思维;最后,还是会看你的求职态度,有问及周休只一天你是否愿意接受较高强度的工作压力等类似话题。
Q:请策划一个活动,如何针对不同受众群进行XX房产的宣传。
面试了职位:置业顾问 - 北京
面试其实不难得 主要是区总的复式。
面试首先 门店经理这里, 销售一般是有人进来都要的, 门店经理这里反而比较好过,到了区域总监这里的面试,首先呢要自我介绍, 然后再是来链家的目的,然后就是背门店附近的小区信息,背完之后再背链家的荣誉准则。基本上呢是没有什么难度的,挺简单的一个面试。
面试了职位:大客户支持 - 北京
小组讨论 ,压力面试,面试官不靠谱。
一开始自我介绍,然后出了一道题,让大家天马行空的想像着回答,但是大家都说了自己的想法,她又说对我们的答案不满意,说标准答案是什么,明明让大家给自己的想法,结果又否认别人的答案。 又出来一道题,让三人分工,说是一个很重大的事件,时间紧,人员不够,我们分工完成,又说我们没有一个Leader,没有做好分工。 总之,只要你说的不是她的标准答案,她就否认你。 等了一两天,说是会打电话通知,然后让我们做PPT,结果也没打电话,我们也不知道做不做胶片。 架子很大,不喜欢这种氛围。
新浪乐居
查看更多软件研发工程师的内容