最近更新时间:2016-11-01 10:41:57
面试了职位:招投标专员
面试感觉真的不好 公司个人感觉有点压抑

面试感觉真的不好,面试所有的问题都让人感觉就是压榨。给出的工资还很低,而且对人特别不尊重。大家只是面试,又不是去找气受的。

面试了职位:预算员造价员 - 上海
主要是关心你有没有时间加班,看你家有没有小孩要照顾之类
关心家庭状况,小孩情况,看你能不能一直加班,专业知识问的很少,我是面试安装预算,他们找个土建工程师给我面试,第一次去在那里等一个上午,第一个人进去就从9点说到11点出来,我进去半个小时,啥也没说,就问家庭情况。
Q:做过哪些项目。
面试了职位:招投标专员 - 广州
第一轮面试聊了一会。
第一轮面试聊了一会,发的面试邮件有温馨提示:注意着装整洁,时尚。毕竟是时尚服装行业,我还以为员工的衣着很讲究,但是去到公司我发觉前台穿的是T恤,面试官穿的也是T恤,心里呵呵了一下。公司门面挺高大上的,但是即将搬去萝岗,太远了,面试个人感觉没什么发展空间,就拒绝了第二轮面试。
面试了职位:地产招投标 - 汕头
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。电话简单沟通了下,约的周末面谈。到了后填表格和等待,然后人力终于见了,我自我介绍后就说不符合招聘要求。我都没投递你们公司,来之前电话还沟通过,这公司人力简直浪费别人时间!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
穷且益坚
面试了职位:地产招投标 - 深圳
地产招投标面试一般,共3轮面试
面试官比较友好,分析了一下招聘要求,说了一下自己的要求。前一直在行业内比较知名的公司工作;能力不错,但是薪酬也不低;最近在看机会,手头上也有几家公司的offer;之前的公司也在找她回去,开出的薪酬和位置都较现在平台有较为可观的提升。经由介绍被我推荐给了一家行业内创业公司 不管是公司的融资阶段、团队大小、业绩规模、创始人的背景实力,这家公司在现阶段都不是所在赛道内第一梯队的公司,但是公司的氛围非常好,CEO自己也非常年轻,对于人才的重视程度很高,有快速成长的潜力。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:地产招投标 - 深圳
2019秋招新青年管培生计划
一面:小组面每组8个人,先是每人一分钟个人展示,不限形式,不能用投影,然后小组讨论+结果汇报(25+3)分钟。 二面:hr面一分钟自我介绍,然后就简历问问题,并问你性格的优缺点以及对于岗位的理解。 终面:专业面相当于二面的深化,有一定的压力面,会问你的偶像是谁。
Q:你觉得你性格的优缺点是什么?
面试了职位:地产招投标 - 天津
面试问问待遇和加班费的问题
别被公司名字忽悠了,好像挺高大上的,其实就是挂羊头卖狗肉的一个挂靠国企的私人施工队! 面试问问待遇和加班费的问题,跟我说别计较太多,废话我出来就是为挣钱养家的,又不是雷锋。面试的那个女的印象极差,绝对是那种不好接触的人,净问一些奇怪且没意义的问题,人家来面试,自我介绍完,你是不是也应该介绍一下公司情况和职位待遇呢,况且还是你主动联系我过来面试的,又想马儿跑又想马儿不吃草!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:招投标专员 - 北京
公司氛围很奇怪。
公司氛围很奇怪,充满***味。而且人事总是吊个脸,上来就问星座和血型,由此来判断性格怎么样,而且还得做什么测试,通过了才可以见主管聊薪资,星座和血型是可以反应出一点什么,但不能这么片面吧。后来复试也没去,觉得让人不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘