最近更新时间:2019-04-15 11:05:27
面试了职位:技术类实习生
面试比较简单,根据简历问的问题。

面试比较简单,根据简历问的问题。hr姐姐没有太多为难,感觉总体来说比较轻松,也不是很紧张。希望能够通过。

原六岛铅笔物业总监
你的面经很有用,感谢!

致同实习生面试经验贴
人资小姐姐很好,实习的时候主要就会问你能不能接受出差,能不能接受加班,家是哪里的这种比较实际的问题。
面试只有一轮
面试只有一轮,hr和合伙人一起面十几个人,先自我介绍,然后问了对审计对致同的看法,最后是一个十五分钟case讨论,我们当时抽到的是无人售货机相关的案例讨论,最后问我们还有什么问题,对致同整体感觉很好,hr人很好,开始之前还和我们聊了五分钟的天,合伙人基本不怎么说话,但是一直在看简历。 感觉和我一起面试的小伙伴都很厉害,好几个国外留学的,绩点第一的,考过accacpacma还有法考的,感觉我一个大三的很凉,所以在案例讨论的时候很aggressive,不知道会不会通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:审计助理 - 北京
简直插不了话,全程听面试官讲。
当时在前台等的时候,需要填个人资料,比较看重年龄还有婚育状况。面试的时候,面试官只看了个人资料,问了几个比较简单的问题,可能是我面的级别低,基本没问过专业问题。也没问我想知道什么,直接通知我可以上班了。整个过程我都是蒙圈的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
致同北京审计助理
致同北京审计助理 开场自我介绍 然后案例分析关于交通污染的措施排序一人总结发言 最后par面三个问题 审计的看法 职业规划 怎么融入集体 面试气氛挺好的 面试官都很好 建议自我介绍准备 还有为什么来事务所
北京致同税务部秋招笔经+面经+实习
网申+笔试18届,10月份,投了致同北京税务部的秋招。10月份,有笔试,笔试很综合,有财会,有英语,难度一般。 面试11月份(时间略晚),群面,无领导小组讨论,题目不难,大部分都过了,感觉在抓实习壮丁。实习我去的是税务部,税务部门分为四块,代理国际,代理基金,鉴证和税审。面试的时候听说代理国际,而且要求英文好,以为很高大上,其实就是代理记账部门,只不过记账的是国际公司而已,有些客户还是很优质的。代理国际和代理基金重点在代理上,都是代理记账部门,附带一些其他的业务,比如说办税,办执照等。鉴证和税审不熟,税审应该比较像审计;鉴证据说经常出外勤,去客户那里。 PS,税务部应届生工资税前4.5k,税后也就3k多吧。我去的年末忙的时候也会加班到9,10点,平时还好准时下班,应该是没有加班费的。早上比较free,可以9点半到。环境还不错,地理位置也不错。同事们人都不错,大部分是女生。
应届生致同面试经历分享
我是在学校组织的校园招聘会上起意去面试致同,首先经过网上申请,然后是笔试,主要考一些财务、英语以及行测知识,难度一般。 最后是面试环节,当时是小组面试一共13个人,就一个大学生就业问题的解决方法进行讨论排序。经过和谐的讨论过程,公司合伙人会问有什么疑问,也会问曾经的实习经历,做过什么项目,CPA考试情况等等。不过我的表现不是很突出,并且也没有实习过,如果有实习经历并且有考取CPA胜算会大些。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
盛泽会计师事务所(特殊合伙)
查看更多技术类实习生的内容

RPA技术工程师5个职位