最近更新时间:2016-11-04 08:20:17
面试了职位:助理服务顾问
主要是先做一份SQL试题

主要是先做一份SQL试题,然后等待面试。面试的气氛感觉还好,不会问你太难的问题,用平常心对待就行了!

面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
19年8月深圳鼎捷面试经历
第一次面试是视频面试,先自我介绍,然后根据我的简历还有之前做的行测题问一下问题,问一些未来规划之类的。第二次去现场面试,一开始做了一套sql题,不是很难,比较难的可能就是内连接左连接这些,然后先用提前让我做好的PPT介绍自己和项目这些,然后又谈了一些工作内容之类的,规划这些。然后第三次又是面谈,已经通知了明天了。
Q:你觉得这个工作是做什么的。
面试了职位:.NET - 上海
社招.NET,一去就做一份基础的SQL题和行政职业能力测验
社招.NET,一去就做一份基础的SQL题和行政职业能力测验,这倒没什么,主要看面试者的逻辑能力,接下来就是面试,先来一个男的,说话态度都挺和气的,主要告诉我到公司招人不是做.NET的,是重新学法国的Eiffel,貌似是这个,记不太清了。 后来又有个女的面,是用人部门的,看了我写的sql题,说我的insert语句是错的,我反复看了两遍还是没看出来哪里错的,她也没告诉我错在哪里,聊到我在上家公司做的项目,中间有几个项目忘记了,怀疑我项目作假,真搞笑,本来公司项目就多,又是流水线式的出项目,最后实在不想聊了,就离开了,最大的问题是,我是做.NET的,如果想找一个其他语言的,要么你就喊我面试前说清楚,不要浪费彼此的时间,要么你就开个培训班去吧。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:ERP实施顾问 - 上海
鼎捷软件公司面试经验。
先填一份表格,然后有一个简单的SQL笔试,然后就是一对一单面,这个还是很看学校的,有一个和我一起去的女生,南大双学位,直接就录了,到我这种非名校毕业的就是等消息,面试的人还是比较亲和,先让你自我介绍,然后问一些ERP的专业问题,也不是很难,稍微了解一下就差不多,然后问你关于加班薪资还有他们的培训什么的一些基础问题,个人感觉不是很难。
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试前HR先打电话做了个简单的了解,然后让在网上做了份性格测试,第一次测试HR说结果很不理想(第一次测的时候刚买有点事,然后自己又做的慢,后来看时间快到30分钟了就题目都没看,直接看选项,基本属于乱选!),让重测!第二次测试比较理想,然后让面试! 正式面试有三轮,前后四个人面试我!第一次面试先做了份笔试题目,大概三个内容,sql增删改查,财务会计凭证,实施流程以及遇到一些问题的处理方法!然后经理面试,主要针对以前的工作经历作了些了解!然后问职业规划,然后让我准备一个PPT下次复试试讲!第二次面试是副总,首先让我试讲PPT,然后主要针对我的PPT讲解了我的不足等! 第三次面试是总经理,首先也是试讲ppT,然后针对ppr展开问了许多erp实施过程中会遇到的问题以及处理方法,我的回答有些不太满意。总经理面试后安排了一个技术主管给我面试,主要了解过往工作经历,职业规划,还问了一些技术问题!然后让我回家等消息,隔了几天后通知我面试过了!
4轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试内容有一定的专业性,好好表现总有机会
本人是通过校招的方式进入的实施岗位。招聘流程很正式,通过笔试以及两轮面试最终确认offer。笔试题以逻辑题以及SQL题目为主,面试时是事业部经理直接面试,因为是校招,对实务的考察询问内容会少一点,面试时会询问一些工作规划,以及对工作压力等一些内容。技术功底和性格优势占了面试成功率比较大的一部分。
面试了职位:汽车售后服务 - 上海
面试分几轮,比较正规、严格。
猎头联系的,提交简历通过后,进行了网上测评,测评通过进入面试。8个人面试同一个岗位, 第一轮是无领导小组讨论,话题是关于王者荣耀游戏的,现状如何、面临哪些问题、如何将游戏推广的更好。 4个人进入第二轮,然后就是单独面谈。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后服务专员 - 上海
一面通过,二面感觉直接被拒。
一天的面试,上午和人事聊,感觉还不错,人事也很亲和,问的问题也很专业,边问边记录,事先也和你讲好了注意事项,让你放松,面试完很快就拿到了二面通行证。 下午二面开始,按时到达指定面试地点,办公楼和办公室很气派,集中办公,氛围比较浓,等了大概40分钟,前面有两个人面试同样岗位,我最后一个进去,问了几个问题,问工作经验、换岗原因以及后面如果在岗位做如何做,问的问题很专业,我的回答也按照真实情况一一回答,面试完后来3个面试官都没有问题了,然后我知道没戏,然后失败。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:介绍一下自己。
鼎捷软件
查看更多助理服务顾问的内容