最近更新时间:2022-01-30 17:03:16
面试了职位:结算专员
面试广州白云区结算员

首先过去等了大概半个钟吧,因为人事那边说有事,然后是一个女的给我面试的,她看上去有点严肃,但是不也是恐怖的样子,所以我还不是很紧张的。一开始她就问了我一些简单的问题,哪里人啊在哪里读的大学之类的,问题都不会很叼钻,大部分都是根据你的简历去问你相关的问题,然后就会根据你的回答再提出相应的问题这样,不用太紧张的。薪酬哪方面也会问,而且她边问也会边做笔记,后来我才知道她是还要给面试结果给经理看的。 面试官是我见过最尽职的,问了我好多的问题,让我感觉就是真的是专业的HR,也会跟你开一下玩笑的。

Q:是什么原因让你离开你前一份工作的?
哈哈哈哈
请问楼主入职了吗
哈哈哈哈
请问你还在这家公司吗

面试了职位:结算 - 郑州
富连网-经历过最简单的面试
校招进来的,当时应该缺人吧,自己专业也不错,所以相当于打了个照面直接进了。只有一面,一位台湾人资主管面的。 先是介绍了一下自己,问了一下性格和特长。然后用英语沟通了一段,自认为说的吞吞吐吐,很差。不过英语过六级,听读能力不错,所以一面之后当天直接签约了。底薪6000,转正后加了600,加上每个月36小时加班月入能有9000+。但单休真的比较累,周日还经常突然叫去公司加班,无语。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
部门负责人面试吧
部门负责人面试吧,自我介绍最好按照招聘要求阐述一下自己的工作经历,一般都会被问未来规划,可否接受加班,薪资水平等,面试官表达出了对公司发展很有信心,并做了基本的介绍,包括部门结构,让作为面试者的我有了一定的了解。挺尊重面试者的,也没有耽误时间,比较有礼貌。另外被考了excel 的函数问题,可惜我不会鸭,所以人生啊要不断的学习鸭。
面试了一个多小时
10点半面试,先填表,然后做题,接近1个小时然后领导面谈,就问了几个无关痛痒的问题,就结束了,完全没给提问的机会。然后再是机试,我还在做题,领导就去吃饭了,让我做完题给他同事看下,面试就结束了。一周后人事通知我面试通过,我就问了下工资,人事说不清楚要问下,等了2天告诉我工资是底薪加提成,与我预期值差太多,就拒绝了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试了职位:结算 - 天津
三轮面试
三轮面试,每一轮都是至少5个面试官,前两轮都是根据简历了解工作学历情况,最后一轮有大概10个面试官,问了两个专业问题,现场气氛很严肃,自我介绍加问题大概5-8分钟左右。三次面试前后历时一个月。我估计没戏,就做一个陪跑者吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:结算 - 上海
面试挺严格的,一面就请出了部门经理。
准时到达公司,一进去先填一份基础信息表,再做一份相关岗位测试卷,由于很久没有考试做了半小时之久,再然后安排经理进行第一轮面试,此阶段面试问题问的已经比较详细,大概感觉还可以然后又叫来了部门经理进行进一步的面试,这次是更为全面详细的提问,节奏也比较快。
面试了职位:结算专员 - 上海
轻松聊天表现真实的自己。
第一面,hr主要是谈谈你的期望工资,之前做过什么,因为是应届毕业生,也就只能说说自己的实习经历了。因为自己的第一份工作所以对工资也没有特别大的期望能学到东西就好了。所以就进行了下一面。 第二面,部门经理。一个很有气质的女经理,介绍了一下公司,介绍一下这个岗位要做的事情,谈话过程非常轻松,就像聊天一样,没有负担没有很大的压力,表达自己的真实想法,女经理很实在需要认真靠谱的人,所以表达自己对这份工作的热爱就可以啦。
广州齐心共赢办公用品有限公司
查看更多结算专员的内容