最近更新时间:2016-11-09 20:02:42
面试了职位:BD经理
一场比较容易的面试。

常州饿了么是属于无锡公司的分部,无锡公司负责苏州、无锡和常州的运营。整体来说,常州办事处除了办公场所不是很正规,但是其他方面还是很正规的。 面试经历: 第一次去饿了么常州办事处,我感到很恐慌,简单的办公室,朴素的人,没有大公司的气派。面试我的人先是看了我的简历,然后问了些问题,其中最有难度的问题是“在你曾经的工作中,最闪耀点是什么”。不过凡事工作的人这点我想难不住。 最后,饿了么是刚参加工作的学生的好去处。

Q:在你曾经的工作中,最值得一说的事情。

面试了职位:BD经理 - 上海
面试官及其不负责,从头到尾未出现,连联系方式都没有。
我在boss直聘上联系了负责人,确认时间,这一点是毫无疑问的。结果我大周六赶过去,人家跟我说负责人不在,叫我改天再来面试!而联系我的人自己也不出现,一味地推辞说不知道今天老板出门,后面就没有下文了。我想,从面试这一点就可以看出一个公司的体系和规章制度。没有时间观念和没有信用总是如出一辙,不尊重应聘者的公司也不值得我们更多的注意力和时间。
老东家,2017.7月招了2个多月的工作,后来随便投的简历
老东家,2017.7月招了2个多月的工作,后来随便投的简历,居然有人打电话跟我联系让我去面试,很忐忑的去了,是一个和蔼的姐姐,之后问了上一份工作内容和为何离职,然后问为什么想来饿了么,我当然没说试试运气的话,就说想帮助商家做好外卖,外卖的趋势以及初心,聊了得有1个小时,姐姐就让我回家等通知,她会给hr打电话说的,我以为只是推辞。 没想到第二天那个姐姐又给我打电话说hr会联系你让我接电话,hr也很好说话,幽默的说昨天都睡下了,给了电话让我联系你。之后就预约时间体检,因为媳妇儿需要住院1周,这个情况也给hr说了,hr说没关系就一周后去体检就行,非常愉快和温馨的面试。 虽然我已离职4个月,但是现在还在和他们联系,这个公司内斗和其他风气不好,里面的人有些很不错。
面试很容易
昨天约的面试,今天到了地方,一般般吧,面试官很年轻,让我自我介绍,我简单介绍一下,在企业做过运营总监店长助理,市场部门做过统筹,做简单的市场交涉,资源互换,后续我一系列问了他很多问题,貌似给我问的措手不及,后面我走后告诉我已通过。工资较低,慢慢来吧,反正是在家门口。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:BD经理 - 上海
面试难度一般,比较注重沟通能力
面了BD岗位,面试基本围绕过往的工作经历去聊,没有强制要求有类似工作经验,面试完接着就让试岗两天,第一天是有同事带着,第二天会划定一个区域制定任务自己去签新商,区域主管OK人事那边也基本没有太大问题。总体来说,面试难度不大。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
想去饿了么的可以进来看看
饿了么的面试还是相对比较简单的,现在准入门栏提高了,要本科以上,主要问一下你的过往经历,看一下您的临场发挥,最重要的看你的沟通技巧,言语表达能力以及主动性等,不难,看你想不想做,现在缺编,只要不是太差大多能过。
Q:期望薪资是多少
初试。
初试。问的问题大都是面试官常问的问题,比如你觉得你自己的技能特长和职位的匹配度,比如你身边的朋友都怎么评价你。但也有一个比较有针对性的问题会问,问的是,假如你是高校区域的BD你要怎样做能让学生们都用选择用饿了么点餐而不是用美团。
无语的面试问题
第二轮面试,问到如果公司绩效考核变动,工资达不到你的预期,你怎么看待?结合别的面经,这种厚颜无耻的问题就是仗着自己平台大?说实话美团我也去面试过,人家问题就专业多了?不怪得打不过人家?就这样对待员工还想人家无偿为你卖命?而且是单休哦加无偿加班哦。
面试感受:不好;面试难度:有难度
饿了么