最近更新时间:2016-11-09 17:00:05
面试了职位:高中物理教师
环球雅思物理教师面试。

首先的笔试,本人应聘的职位是高中物理,由于高中的时候物理学的还可以,出的题目大部分会做,所以笔试过了。 后来来了一个年龄比较大的老师,看了一下我的卷子做的情况,说我的基础还可以,做课外辅导的学科知识得扎实才行,因为后面可能要面对学生的各种问题。 过了几天就是副校长面试,没谈什么专业的东西,就是聊一聊后期的规划,薪资待遇等问题。我就这样被录取了。

面试了职位:高中数学教师 - 北京
面试经历一般般,教育机构差不多。
通过招聘网站投递简历。初试两轮。第一轮,人事部面试,主要了解求职者的基本情况,这个大同小异了,自我介绍,家庭情况,教育背景等。第二轮,笔试,考的是雅思的题目,包括听力,阅读,写作,时长2小时左右。听力没有耳麦,就把音箱放桌面放录音,一桌6-8个人一起做题。写作不难,听力阅读比较难。做完卷子上交,然后回去等复试通知。这两轮都是同一天进行。第二周接到复试通知,复试是考说课能力,一组8人左右在一间小教室,抽签决定顺序。考官会现场给每个人一篇新概念课文,10分钟时间准备。10分钟过后,从1号开始讲课到最后一个人。讲课结束,考官和HR讨论讲课情况。大概20分钟后宣布结果,一般不是讲太差都没问题。只是岗位不同,说好点的上高级班之类。通常第二天就可以去上班了。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中化学教师 - 沈阳
世博面试 自信、大方就好。
面试的时候就是试讲一道自己准备的题目 然后再做一套卷纸,虽然是化学专业的但是卷纸有点偏 答的不太好 本身感觉没戏了 但第二天还是顺利被通知培训了做完卷纸总裁会找你面谈 单独的那种 我记得当时我家住的比较远,就问我能不能克服这个距离问题,还有我还没毕业,怎么权衡学校和工作的关系,培训机构工作时间比较灵活 这个问题很好答感觉需要注意的就是不管去哪里面试一定要先对这个公司的发展以及优势有一定的了解 很加分的。
面试了职位:初中英语教师 - 北京
环雅实习生无难度面试。
当时我还是实习生的缘故吧,一进去负责人就带俺去一小办公室 坐下来聊点有的没得,然后她叫我开始全英自我介绍,因为这个早就准备好了 所以也没什么难度了 还被大赞英文口语很好 口音很标准流利 然后15分钟准备 一篇新概念的小短文的试讲 基本就是单词 句子 语法 其实很简单的啦...鼓励大家去尝试 平时砸门老师怎么教 直接copy就好了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
环球雅思管理培训生面试
面试流程分为3部分。第一环节是笔试,先完成环球雅思的在线测试,网申在线测试。第二部分是群面。群面的流程是先自我介绍接着进入案例分析。小组成员讨论完之后派出一个代表来总结。第三部分是个人面谈。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你怎么看待“顾客思维”?
面试了职位:高中语文教师 - 北京
面试语文教师。
面试语文教师,发了一份试卷,十几道选择题,好像错了一个。然后是试讲,讲的内容就是选两道之前做的那套题。讲完后面试官问了几个问题,每个人都不一样。感觉讲的不好。然后就是深度交流了,问了问为什么去北京,是否单身之类的问题。然后通知等结果,通过后会去北京培训。
面试了职位:高中数学教师 - 杭州
面试就问了我去年一年在干什么。
面试就问了我去年一年在干什么(往届生),未来五年计划,对自己做个评价,看了我的简历。希望能拿到的工资,也没做试卷啊什么的,就聊了半个小时就要我了。感觉太容易了,也没说底薪啊,试用期啊什么的,都是我主动问的。
面试了职位:高中英语教师 - 上海
一次还算不错的面试经历。
先去分公司面试,做题,聊天,聊得内容主要是以前的工作经验。然后是讲题。然后被通知第二天一早去总部再面试,先做试卷,然后再面试,是群面,先让大家用英文自我介绍,然后是挨个问工作经历,再然后让大家讲题,我讲完了,然后面试官又让我帮助其他老师讲题。然后又换别的老师。然后就结束了,大家被通知下午会收到通知有没有过。然后下午就被通知签合同。之后就入职了。当时是很忙的季节,所以没有入职培训就直接上课了。一干就是两年。然后我就出国了。现在毕业了,又要回来找工作了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
环球雅思学校