最近更新时间:2016-11-07 11:17:56
面试了职位:技术类管理培训生
沈阳芯源微电子管培生面试。

一面先是群面讨论了两组问题,第二个问题很棘手,但是总结下来是话别说太多也别说太少是最好的,然后是二面,进行单独面,觉的表现还可以但是最后也没消息了,单独面试问了跟多简历上的以及高考分数,很注重学习成绩的一个单位。

面试了职位:水电工程师 - 太原
校招(主要看专业、学校)
直接递简历,简单问你一下家庭情况,学习情况,能不能长期在外。施工单位流动性比较大,一般只招男士,最好家是农村的一般不会跳槽,城市的好多干不长就走了,问一下对薪资要求,他简单说一下公司情况,基本就定了,主要还是看专业和学校,工科的,急缺专业就放到大专。
Q:能不能适应长期在外出差,工地生活。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次成功的面试经验分享。
先是去参加笔试也就是做一些行测题目, 所以Hr面和技术面在同一天的,然后根据综合成绩决定复试人选,感觉自己技术面还不错,问的大多比较基础,但是也问了一下底层的实现,也都回答上来了,当天晚上8点左右就收到终面通知了,第二天早上第一批面试,面试大概就15分钟左右,第三天上午就收到offer了。
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
面试了职位:客服工程师 - 沈阳
沈阳芯源微电子设备有限公司 客服工程师。
面试很简单,首先我报的总经理助理,因为他要求校级二等奖学金以上,我符合条件,就去了。面试官是个女HR,告诉我不适合这个职位,让我面试服务工程师。我说可以,他问我能适应出差吗,我说可以。就这样了,可能我的奖学金比较多,获得奖也挺好,面试过程感觉挺简单的。
Q:能接受去江苏和珠江三角洲出差吗。
感觉没戏。2轮。
感觉没戏。2轮,面试官强势。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:财务分析师 - 北京
爱立信财务部面试,感觉还行。
一面是群面,一共9个人,基本上都是海龟,显示自我介绍,然后是案例分析,每个人可以选择一个角色,和普通去年没有区别,注意不要太agressive,也不要太沉默。半个小时候做PPT演讲,leader来说,别人可以补充。 二面是部门manager面,全英文,有场景分析,还有以前的经历。 三面是HR面,基本到三面都没什么问题了,就是聊天什么的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
沈阳芯源微电子设备股份有限公司