最近更新时间:2016-11-08 19:30:37
面试了职位:非技术类管理培训生
无领导小组 二面半结构化 三面半结构

一面是无领导,大概是10个人一组,就一个问题提出解决方案,发挥好的组可能会过很多个人,二面就是简单的针对简历提几个问题,三面也是简单的半结构,总体来说的话感觉难度还好,面试官也很亲切,进度也很快

Q:无领导小组时的注意事项

面试了职位:电话客服专员 - 上海
对于德邦的面试,统共概括就是有点难,要有信心。
德邦的面试经历还是以往的那样,没有新的面试规则,总共分三步 1先大致了解德邦的发展历程,大家一起看看视频,看看团队合作的融洽 2自己做个自我介绍,大概一分钟 3团队合作拼七巧板,按座位分人,每个团队给不一样的图纸和七巧板,在规定时间里,拼出图纸上要求的画面 4一分钟演讲,上台根据投影仪上的作文题目,现场一分钟以内随性演讲,计时一分钟。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
锦州银行管培生面试经验。
16年10月末参加了锦州银行的管培生面试,初面是无领导小组讨论,问题不是网上那些不切实际的讨论题,整体来说并不难,只要合理积极的发言一般都能过;二面是结构化面试,三个人一起进去,四个面试管,先是自我介绍,然后会根据你的简历内容提问;终面是大boss单独面试,就问一些常规的问题,甚至有些家长里短的。
Q:终面问道我是否在考研,考上了是否毁约。
面试了职位:结构设计师 - 上海
上海天马微电子面试经过。
总共有3面,再加上1次笔试。面试前两面是技术面和HR面,面试难度一般,第三面最终潜能测试,开始以为是不刷人的,后来才知道也刷人,因为自己就在这一面被卡了,这里的最终潜能测评就是一个主题演讲,下面有2个HR听然后提问题。
Q:了解天马微电子?
面试了职位:咨询顾问 - 上海
面试考核全面,hr礼貌专业,注重人文关怀的公司。
一面是笔试和集体面试的形式,集体面试是即兴演讲,大家针对自己拿到的题目进行分析。跟进一面整体很专业,这样的面试流程其实和咨询公司很搭,各方面都有考察,华彩的hr年轻有活力,也很亲民,可以感觉出华彩是一家注重人文关怀的公司,还是很希望加入的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 锦州
校园招聘-东北财经大学。
面试有三轮 笔试 两次面试银行面试也会考察家庭背景,如果户籍在县城,去大城市的分行机会不大,可以去锦州分行,大学生有安家费。10几万 外埠分行工资会高一点。
Q:简单的自我介绍。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 锦州
初面无领导过了。
初面无领导过了,二面几分钟出来了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
锦州银行