最近更新时间:2016-11-08 19:36:36
面试了职位:客户经理
厦门国际银行校园招聘

宣讲会投的简历,十一后面试,面试内容就是无领导小组讨论,对一个网点的改进建议,我面的时候坐在9号,结果有个同学说按顺序提出自己的想法,结果后面就没什么说了……其实当时把前面的总结一下应该也挺好的。

面试了职位:客户经理 - 厦门
重点大学财经类专业优势明显。
面试就是网上投简历,然后hr经过筛选后觉得你合适就会给你发邮件。该银行客户经理岗位对学历要求较高,一般要211以上或者较优秀的财经类院校。其他岗位要求不会那么严格,泉州分行一直都很缺人,特别是客户经理,如果学历过关了面试的时候稍微表现得外向一点就没多大问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:校园经历。
面试了职位:客户经理 - 上海
去交通信用卡中心面试过程。
在招聘网看到的招聘信息,通过电话联系后,就过去了,面试的是队长,主要是问有没有销售方面的经验,学历是否大专,碰到销售难题要怎么解决。然后问了一下期望工资是多少,我说10000左右吧,然后就先回去,等总部审核,三天后通过了,就来上班了。
面试了职位:客户经理 - 厦门
对个人能力的考察较多。
面试前需要限时完成一份考卷,内容分为英语、逻辑、金融经济等。题目完成后再轮流面试,没有专门的情景题目,更多的是根据简历了解个人情况以及求职意愿,对今后的职业规划及职场目标做出一些了解。因为本人硬件不足,所以没能进入下一步筛选。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 厦门
很正规的面试,员工颜值都很高。
面试分成几轮,首先是我在厦门国际银行在北京高校校招的时候投递的简历,当场一个美女hr跟我沟通了几个问题,然后等了一周约一面,一面的面试和笔试在一起,先做一张类似于行测和英语结合的卷子,做题中间陆续叫出去被那个美女hr面试,结束后一周左右,通知我二面,这是用人部门面试,一个胖胖的经理群面,问了一些专业的问题和设定情境的解决方式,面试体验很不错,轻松且专业,最后通过了面试,虽然因为自身原因回家了很长时间没能入职,但有机会还愿意推荐朋友投递。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试采取的是“无领导小组讨论”。
我们那组14个人,10个本科,4个研究生…组里的本科生我基本都认识,研究生也认识一个。面试采取的是“无领导小组讨论”,hr抛给我们的话题是“狭路相逢,智者胜还是勇者胜”,5分钟时间思考,45分钟时间讨论,然后推选一个人代表小组发言总结。那场面试,说来有些惭愧,我们小组的个个都那么牛b,能说会道,有个别几个还是辩论队的……整个过程,我发言的次数不多,观点也很一般(这就犯了”无领导小组讨论“的大忌),这次面试也从分表明了我在言语表达方面的欠缺。”群面“这东西,我还需要大力加强。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客户经理 - 厦门
厦门国际银行初面+终面。
首先是第一轮面试,面试的形式是群体面试中的无领导小组讨论,给我们的题目是两家银行有位置差别和业绩差别,问我们如何提出改进计划,最后得出两条结论进行报告,题目和网友发出来的题目差不多。面试有11人,最红通过了4人。面试中讨论阶段我基本上就说了3句话,但是和主流观点不一样,但是也要尊重别人的观点。第二轮是,笔试加面试,面试会在笔试过程中逐个交出去面试,面试官是经理加hr,问的问题主要还是针对自己简历上的问题比较简单。最后说一句 不要在考研成绩没有公布之前说自己考研了,这样她们是不要的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:无领导小组讨论,面试内容是不同银行的改造方案。
面试了职位:客户经理 - 北京
表现出对行业的热爱最重要。
以应届生的身份进去的,一共三次面试,第一次是群面,小组无领导讨论,题目是开放性的智力题,主要看团队配合。二面是HR和总经理助理面试,主要聊聊工作的具体内容,以及你自己对这行的认可度,还有加班情况是否能接受等,三面是总经理面试,只是走个过场。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
厦门国际银行