最近更新时间:2016-11-04 16:45:16
面试了职位:软件研发工程师
难度一般,面试官比较亲和

先做了份笔试题,由研发部人员和HR一起面试主要,研发部问了些比较专业的基础知识。和对笔试题做了一些分析

面试了职位:创新项目开发拓展岗 - 广州
国企,感觉一股浓厚的国企氛围。
宣讲会的时候,hr挂在嘴上的都是“我们领导balabala”,感觉还是一股浓郁的国企味道。面的是创新项目开发岗,在详细了解的过程中,发现这个岗位就是领导拍脑门设置的,具体的职责还不清楚。面试完3天后被拒了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下你对这个岗位的理解。
面试了职位:客户主任(AE) - 上海
简单,感觉很好,面试很好。
简单,感觉很好,面试很好简单,信息审核员是指按照中国相关法律法规、公司企业的制度规定及要求,针对各类信息进行修改、删除、筛选等操作。目前该职位主要是指对网站信息进行处理。目前该职位在部分公司仍被称为:网络编辑、审核员、信息专员、产品助理等。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
校招嵌入式软件工程师。
面试流程分为HR面-笔试-技术面,HR面主要谈下工作意向,笔试题主要为C基础,不是很难,好好学习过C语言的应届生,能做90%,再就是技术面,主要谈在学校相关项目经验和一些C基础的问题,整体比较友好,没有很刁钻的问题。
面试了职位:应用软件工程师 - 郑州
面试软件实施,挺简单的。
当时刚参加完达内的软件学习,给予找到一份工作。就业老师推荐的,去了让做一份题,是数据库的题。难度一般,只要认真学的基本都能差不多。 然后就是面试,HR让在填了一份题,是关于性格分析的题,答得也差不多,然后就问了几个简单的问题。然后就是项目经理面试谈待遇。
Q:西游记中取经的四个徒弟中,你想当谁?为什么?
面试了职位:HSSE培训生 - 上海
金山小火车,赛科一日游。
早上从上海南站坐金山小火车到金山卫后公司有班车接到公司,然后观看公司的安全宣传片,接下来免费午餐,午餐过后,工业流程介绍,然后两点开始面试,是单面,三个面试官面一个。
Q:问题: 1,先自我介绍。 2,面试官依据你的自我介绍提一些简单问题。 3,会有一些专业性的问题, 4,能否接受两班倒,轮岗等制度,职业规划等。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
经历此次面试,比一年学的还多~~
在武汉参加了一天十多轮的面试,做游戏,堆积木,即兴演讲等等,既有压力又快乐有挑战,从上午八点多一直到晚上十二点完成总结感想。然后有幸去上海参加最后一轮,为期2天,第一天也是各种管理游戏和实践,一直到晚上十一点,来自全国各城市国内外高校的30多人一起做游戏感觉棒棒的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在做游戏前后,可以通过向其他人学习借鉴经验。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
苏州罗想信息技术有限公司
查看更多软件研发工程师的内容