最近更新时间:2016-08-15 13:21:21
面试了职位:文案策划
面试效率高,面试官也挺nice的,点个赞~等通知

面试效率高,面试官也挺nice的,点个赞~等通知

面试了职位:文案策划师 - 广州
这不是一个严谨的面试过程反馈哈,就随便写写存下RP
37的话,市场份额占领不错!现在应该是电影、电视剧、音乐、直播什么领域投资都有吧!当然hr说了游戏业务还是公司的主营业务,所以部门的工资待遇不错,年终奖这个没说个确定的,但提到最新的手游项目月流水2.5亿,所以这个没多担心。其实想面试手游的,不过可惜他手游暂时不要资深级别的文案,不过以37以往的页游成绩,也可以啦,祝自己过啦
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:文案策划 - 广州
面试分两轮
面试分两轮,先说hr面试(小姐姐),人挺好的,自我介绍,然后结合简历,作品提问,要对作品实习。 然后是项目负责人面试,感觉还好吧,针对之前的经历提问,谈了对广告的看法,以及工作上面的一些要求,看感觉要求挺严的,希望自己能加油!
面试了职位:文案策划 - 广州
面试新媒体,面试官专业,公司氛围好
面试流程整体下来还是蛮轻松的,面试官很nice,也很专业,对这一领域有很深层次的认知和了解,通过和面试官的交流也学到一些东西。公司大部分都是年轻有活力的小哥哥小姐姐,公司氛围很好,薪水福利都很OK,有比较完善的培训和晋升制度,只有是做事儿的人肯定可以在这里得到很好的发展,还是很喜欢这家公司的,期待能够成为其中一员。
面试了职位:文案策划 - 北京
太不尊重求职者了,失望透顶
没完没了问我以前公司的情况,严重怀疑是不是想忽悠一点情报出来,如果不是,为什么要求我回答具体到原公司其他人的课时费分别有多少?答题表现太好还引起怀疑,你们还是招收水平比较差的人吧。还问我高考成绩,我一个工作很多年的人真是一脸茫然,不是没面试过其他K12机构,但也没有这样的啊。 反正很不喜欢被那个部门小领导盘问,觉得她特别不尊重人。
面试了职位:文案策划 - 深圳
前期看学历,后期看能力
乐有家的面试难度,跟进你投营销线还是职能线有很大区别。营销线如果你是想进基地,那至少要大专以上学历(个人感觉广东这边对学历要求其实不是很高,换在北方,很多人概念中大专≠大学),整体素质还是比较高的,用经纪人的话说就是“很有文化的管理”。如果是非基地的门店,学历不限,面试也比较简单吧,主要看你沟通能力如何了。 但职能线的面试就会复杂一些,我当时面试总部的岗位大概有4-5轮,投简历,电话初试(HR面),答题,总监面,部门试岗,都走了一轮。而且试岗阶段应该更看重能力、表现以及团队融合度了。所以很多人也是在这个环节被涮掉的,我自己是觉得还算比较容易了(经历过艾利丹尼森的全英文group interview之后觉得什么都是容易的)。  现在已经顺利入职,团队氛围很好,同事之间关系也超棒,就是工作环境有点差,不过明年也要搬新总部了(期待ing)。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:觉得乐有家的企业形象还有哪些地方可以提升。
面试了职位:文案策划 - 杭州
去面试时,公司只有老板和人事两个人
去面试时,公司只有老板和人事两个人,我问他公司规模,他说在对面有一层还有在另一个地方也有一层,另外香港也有他们的出版社之类(不知道真假但面试去看到这么少的人内心感觉是很不靠谱)。和老板聊了只有几句就出去了,总之对这家公司挺失望的,面试没有人事面直接老板面,如果觉得不合适,那在约面之前完全可以看完简历再让人过来,这样也节约彼此的时间,面试不是来听他吹嘘的。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:文案策划师 - 上海
就是冲着面试的领导去的。
当时面试的时候我感觉还是很舒服的,因为是应届毕业生,没有什么经验,领导也没有特别的问专业上的问题,而是很实在的告诉我这公司的情况,说这是民企,必然有各种不足,如果我考虑好了可以来,给我一周的时间去面试其它公司,不过这仅是个人经历,而且这领导已走。当时还是很感谢他给了我一个机会的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
网上行