最近更新时间:2016-08-05 08:05:21
面试了职位:中级JAVA工程师
面试官是个大牛,聊了一个多小时,学习到了很多知识!

面试官是个大牛,聊了一个多小时,学习到了很多知识!

面试了职位:java工程师 - 北京
面试过程有些波折,java面试偏向基础。
到公司第一感觉,公司是顶层,光线和视野不错。办公室是复式结构,办公人员都在二楼,一楼是会议室、展示厅、还有十多个空的工位。感觉公司面积大,人员不太多。面试过程过程有些波折,进去先笔试,然后一面、二面、三面都是技术,每位技术水平及着重点各不相同,有点过筛子的感觉。最后人力谈薪资。创业中公司,说前景还可以,市场在四川、陕西,北京是技术研发中心。不太喜欢这样的公司。
面试了职位:java工程师 - 北京
笔试题比较基础,面试也比较基础。
面试的人很多,进去先笔试,考的内容比较基础,一上来就是写级联的sql语句,几道选择,手写程序的题偏多了点。然后是项目经理直接面试的,过程一直都挺温和,最后还给我提了几个面试中需要注意的细节,目前正在等通知中。
面试了职位:技术专家 - 成都
面阿里得准备充分,不过为什么没过我不是很清楚。
一轮电话约,过了一个多月才约到面试时间,由杭州总部的人视频面试。 二轮是总部的部门技术负责人,问了几个技术问题:框架设计,序列化与反序列化,QQ远程桌面让写了一个功能(JAVA) 三轮不知道职位,看样子是成都分公司的HR,为了些薪资,要求什么的问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自动化测试框架设计。
就一轮面试。
就一轮面试,可能也是自己表现的不太好,所用技术框架,架构方面回答的还可以,但是一些底层的基础知识准备的不充分,比如数据库索引的原理,spring事务的隔离级别等,还有dubbo和zookeeper之前自己没用过,不过面试官很亲切得引导并指出不足,基本没戏了。
面试了职位:java工程师 - 南京
中兴软创面试经历分享。
第一面是来我学校笔试,比较简单,40分以上的基本都会通知二面;二面基本就是技术面了,三个面试老师,人都挺随和的,问了一些很基本的java技术点,我有好几个回答不上来就直接和他说不会,面试老师就会很随和的笑着说,没关系;三面也是技术面,公司的技术总监面试的,主要问项目经历了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:技术面就是问了一些很基本的java技术,还问了一些生活方面的事情,比如有没有女朋友,会不会长期在长沙发展之类的。
面试了职位:java工程师 - 北京
北大软件面试java开发工程师。
首先技术面试,面试不难,主要问了下项目的经验。能把所做的项目的来龙去脉说上来就可以。之后是领导来谈,问了下职业规划,薪资什么的,之后让填一个入职申请表。上午面的,下午人事就通知让入职。公司开发用的自己的框架,国产的数据库。工作时间是996,但是面试的时候没有说。
面试了职位:java - 北京
java开发职位面试经验。
去以后工作人员让填写表格,等一会有人叫去面试,面试时间大约一小时左右,然后面试官找到技术组老大商量一会,出来跟我谈,说是让我再找几家试试,然后确定是不是去实习跟他们说,他们给一个意向性的offer。
Q:String类型与StringBuffer和StringBuilder的区别,多线程。线程安全的集合有哪些,描述一下JDBC的使用过程。
北京中天创域科技有限公司
查看更多中级JAVA工程师的内容