最近更新时间:2016-09-28 20:53:39
面试了职位:英语教师
教师面试常态--一般难度

笔试——所教考试的相当难度试卷 试讲——十五分钟,不拘于形式,但要有教师的基本素质 聊天——需求、生活和个性

面试了职位:英语教师 - 北京
环雅雅思老师面试经历。
一共有三轮面试,都安排在同天了,所以那天下午1点到大概四五点就结束回去等通知,第二天HR就打电话过来说可以准备入职的事宜了一开始是HR和你谈,问一些你的基本情况,优点缺点等然后就是学科教学经理给你做试讲,试讲的内容范围会事前(大概1天)邮件通知,准备15分钟左右的课程就好了,可以用PPT,要求全英讲课过了试讲之后会有部门经理过来再和你确认薪资,工作地点等内容,之后就可以回去等通知啦。
3轮面试:电话面试、留作业、部门主管面试
GEDU 面经摘要 天津
面试前收到GEDU发来的邮件,里面要求试讲虽然没有规定题目 ,但对试讲要求还蛮多的,要求语言简练,如果没有经验去baidu或者youku看视频模仿等,试讲当时持续了大概10分钟多一些,中间被打断过2次问了相关问题,然后就是和人事谈待遇,被告知还有2面是和校长。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:why do you think you are qualified candicate for the position you are looking for ?
面试了职位:英语教师 - 北京
千年不变的笔试题目(剑桥3阅读Rockets)
在魏公村北京大厦的总部面试过几次。一面:笔试,剑桥3阅读Rockets,一篇大作文,一个小时完成。然后面试试讲,HR主面,教学方面的一个老师旁听,十几个人在一个大教室里轮流上去讲,讲完后面试官稍微问几个问题。二面:面试。也是试讲。然后就没有然后了!!!面试官水平一般。来面试的求职者水平更加一般,有许多人根本没有过教学经验,可能是校招和社招混在一起吧。
面试了职位:教师 - 北京
面完被晾在那没人理,反馈慢。
到前台领表写简历,然后联系约面试的人,等很大会才出来。一个老师来面试的,听我讲课,后面说了一点建议,然后让我等人力。老师走了以后20分钟后还是没人理,我就发信息给那个约我面试的人,她过了十来分钟才出现,说找不到刚才面试的老师,没办法问反馈,让我先回去。一天过去也没有什么回音~
2轮面试:留作业、HR面试
面试了职位:教师 - 北京
做足准备,才可以让面试官看到最好的你
1. 首先,你会收到一封邮件,上面是你应聘学科的相关内容。 邮件上会清楚的告诉你需要你讲解的知识点及试讲时间。 比如,你应聘的岗位是雅思听力教师,那么可能需要你讲听力的填空题,内容自选。 2. 所有应聘的老师在同一个教师轮流试讲,可以看见不同教师的试讲内容,确实是一种享受。 3. 面试官会以电话或者邮件的方式通知你二面的时间,二面也是试讲,内容必须与一面不同,以我刚才的例子,二面就需要讲选择题。
Q:1. 你觉得Section3 中, 配对题的技巧是什么?
环球雅思英语语法老师
第一次面试了解个人信息,换工作的原因,之前工作的职责,个人家庭情况等,相当于是先相互了解吧。第二次试讲,自己准备一个20分钟左右的语法课个人感觉应聘环球雅思最好是考过雅思分数在7分以上,或者是英语专业专八优秀或是研究生,他们比较看重这些,一般都能过,如果没有想应聘英语老师,很可能就没戏了
Q:试讲后学生定位
第一轮面试成功经验分享
刚参加完第一轮面试 填写他们公司自己的表格 包括个人信息 应聘岗位 期望薪酬等 然后当天下午就接到通知第二天前往面试 第二天面试的是人力部的负责人 主要了解一下基本情况 比较causal的 然后回家等消息。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:如果学生上课发呆怎么处理?
环球雅思学校
查看更多英语教师的内容