最近更新时间:2016-09-24 12:08:50
面试了职位:结构设计
中兴结构设计工程师面试。

首先自我介绍,包括学习、实践工作、为什么要应聘该岗位等,然后问了什么是结构,对钣金件认识如何等,然后就是说一个自己主导的最大的项目,描述该项目,最后问了自身最大的优势是什么,结束。

Q:什么是结构设计。

面试未通过。电话面试。
面试未通过。电话面试。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:高级客户经理 - 深圳
西安的HR电话面试-感觉不错
第一天打来电话正好办公室人很多在谈事情没有办法接听,下班的时候回过去好像对方也下班了,第二天回电面试大约半小时 介绍了以往的工作,讨论了跟投递的职位的相通性和对客户的态度等问题后,又问了一些兴趣爱好之类,比较顺利
Q:你平时有什么兴趣爱好
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:MKT技术 - 南京
MKT技术面试,面的计算机通信原理多。
面试风格还是很多样的,完全看碰到哪种面试官。一般会考察英语,会随机叫你用英文介绍,题材不限,基本有自我介绍、学校、项目等。但是万万没想到,我的面试官居然拿出问的都是计算机原理的题,懵。随便说了几题,感觉不太好。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场 - 深圳
准备的时候很紧张,面试过程轻松愉快。
一面二面两天搞完,一面时主要看简历,问了项目相关内容,问了几个通信相关的问题,但是回答的不好,我前面几个人都是面试了30分钟左右,我只面试了十分钟就结束了。二面开始就是中英文自我介绍,然后问的问题都是考察你处理人际关系,处理事情的问题,过程轻松愉快,15分钟就搞定了。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不懂技术,吃饭比较重要啊。
我8年android工作经验,最早搞linux, android驱动,framework,应用都做过,猎头推荐去面试.到我的时候快11点40了,要吃饭了,留给我的时间不多啦。全程很赶,有的回答还没展开就被打断了,我想说些自己擅长的领域,面试的领导不care直接打断。没有一个问题是你简历上的工作产品有关的。都是问一点还没深入就结束。自己的工作基本上都没问,问了7个问题,其中6个技术问题,自己有1个因为紧张回答错误,1个接触的少忘记了。基本很赶。领导要去吃饭了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 android主流架构? 2 如果省电 3 什么wakelock能不休眠 4 线程池的优化 5 Java asynctask内存泄漏(是andorid 哥哥,java哪有asynctask) 6 andorid有几种异步方式
兴意达
查看更多结构设计的内容