最近更新时间:2016-09-26 16:31:22
面试了职位:财务助理
面试结合N多方面考虑。

到恒通先经面试专员赛选,推荐给部门主管专业面试和沟通能力测评,如果不错的,才能推荐到分管审批或复试,很幸运我通过了..不过我是在他们的分公司工作,实行双重管理,感觉企业文化建设上在私营企业中算挺好的,关心员工生活、员工健康,管理中以OA流程管理为主。不多说了,评价一个企业不能单从一个方面或负面去分析,只是发表一下个人的意见,从实际出发,当前只有好好努力,才能通过试用期。

Q:问题是面试后一周有些迷茫,幸好及时的取得沟通。

面试了职位:软件研发工程师 - 顺德
面试官面试的问题比较简单。
只是问了一些很基础的问题, 比如索引,存储结构什么的。 然后就问是否愿意加班,是否愿意出差等等。负责项目的实际管理和协调工作,对项目进度、风险等进行控制,保障项目顺利进行,负责项目中整体需求分析、需求评审、逻辑模型、物理模型分析、规划、设计、评审等相关工作,负责项目组内部技术指导和各种项目文档、知识库文档的编写工作,同时负责部分应用专题的开发工作。
Q:游标分为哪几种?
面试了职位:财务助理 - 厦门
厦门电子科技公司记面试
因为自己是福建的,所以比较倾向福建地区的公司,在学校的就业网上看到厦门集捷,所以先参加了它的宣讲会,然后第二天得到笔试通知,笔试多是税务方面的问题,我考的很差才19分,之后是一对一面试,面试官比较厉害,问的问题我都不知道怎么回答,随便扯了扯,感觉效果不是很好,感觉还是要多关注自己专业的新闻,这样才能比较好的应对问题,还有做财务的一定要了解税务方面的问题,这个对以后的面试会比较有帮助的 面试官提的问题: 1.先简单的介绍一下你自己 2.你关注最近的财经新闻有哪些 3.你认为财务在企业里起到哪些作用
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
2017cadence校招。
一开始有做一份试卷,主要考c/c++基础。时间大概1个小时。 然后进来要面试你的项目组的考官,一下子4个。面试的问题有多态、STL之类的,问的最多的是一些算法题,比如动态规划的题目、分治等。 面试大概1个半小时,然后又hr面,问了一些基本的问题,比如为什么要来投啊、还投了其他什么公司啊、未来的规划啊等等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:招商专员 - 北京
神州数码招商专员面试经历
面试的地点是在2号线的淞虹路附近,旁边都是工地,环境算不上多好,不过出了地铁站就能到,比较方便。公司的办公地点是有一个独立的科技园区,还不错。面试的内容比较简单,主要就是问问你的个人情况以及以往的工作情况。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
一次成功的面试经验分享。
先是去参加笔试也就是做一些行测题目, 所以Hr面和技术面在同一天的,然后根据综合成绩决定复试人选,感觉自己技术面还不错,问的大多比较基础,但是也问了一下底层的实现,也都回答上来了,当天晚上8点左右就收到终面通知了,第二天早上第一批面试,面试大概就15分钟左右,第三天上午就收到offer了。
面试了职位:策划专员 - 广州
面试从做性格测试开始。
面试从做性格测试开始的,前台会给你一份测试题,做完交上去,过了一会儿部门主管就来面试了。主要是根据你的简历问问跟你相关的情况,不是很严格。会问你对应聘职位的想法和行业发展情况,之后就基本是闲聊,面我的主管也和探讨了一下职业规划。然后就等结果了。因为我的第一意愿和专业不在电商,没有通过。
面试了职位:生产工程师 - 天津
面试分为两轮。
面试分为两轮,第一轮部门经理面试,先英文自我介绍,然后讲一个ppt介绍自己的研究经历。之后有问答环节,主要跟ppt内容相关,和职业发展什么的。结果一周之内通知,二面是总监面,生产总监跟hr两个人面。也是要做一个介绍自己的ppt,然后是问答环节。问题大同小异。
3轮面试:部门主管面试、留作业、总监/老板面试
江苏恒通国际货运有限公司