最近更新时间:2016-09-14 14:41:45
面试了职位:电子技术员
主要问问你以前的工作经历。

主要问问你以前的工作经历,从事过什么工作!面试官都是你未来的上级,所以是否录取主要看他的想法!过程简单!

面试了职位:游戏开发工程师 - 深圳
笔试游戏开发工程师经验。
刚开始,HR介绍要考察算法和数据结构,真是很懵逼,都忘光了,但是HR又介绍公司领导层都是腾讯系出来的,顿时热血上头,决心来都来了,必须试试。然后就开始笔试了,我选的是java,还可以选择C++。拿到笔试题果然很懵,基本都是有一些印象,但是写出来还是很费劲,主要是一些JAva的基本只是,多线程之类的,还考察了数据结构和算法,一些算法题。硬着头皮上去写,做了最少半个小时。然后被告知笔试不过,虽然预料之中,但是还是要提一句,HR真实超级超级nice,声音好听,人长的也好看,还是一次很快乐的笔试面试。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户主任(AE) - 北京
4A公司BBDO客户部面试。
面试只有一轮,面试者是客户总监和客户经理,算是压力面,被逼到穷途末路。在简历上最好写真实信息,否则就是在给自己挖坑。
Q:如何利用工具对数据进行分析?
面试了职位:置业顾问 - 香港
两个人事两个营销经理面试。
先自我介绍,介绍了一下之前工作的状态,为什么选择这个职业等等几个问题,面试10分钟左右,要表现的大方,从容。
Q:谈谈对所在区域和新开发区的房地产发展的看法。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
有难度有水准的面试哦。
面试官满有个性的 随和 但是很说问题很犀利 先是一轮自我介绍,然后面试官会根据你的自我介绍他感兴趣的点进行一些提问。比如上一份工作为什么辞职。 然后是一轮比较冷门的思维拓展和情商测试方面的问题。看你的应变能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如果你和其他同事相处不好 别人不服你 你怎么处理。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 福州
第一面不复杂,比较简单。
首先自我介绍,然后两分钟准备就各自一个话题展开演讲。最后面试官提问。目前还没有出来结果,但是形式和内容都不复杂,虽然是群面,但目前没有交锋。结果还没有出来。
Q:请问在你心目中,物业管理是一个怎样的行业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
面试了职位:中高级营销和管理 - 南京
南京银行中高级营销和管理 已收到体检通知。
11月23号一面,主要是辩论赛,好像一面有2400人。男生和男生一组,女生和女生一组,本科和研究生分开,国外的和国内的分开。南京银行的HR真的很细致!!!!!我记得我们的辩题是大数据时代对隐私保护,是法律更有效还是高科技。一组14个人,刚刚在台下娇弱妹子们,到了辩论上都像带了鸡血一样在抢发言,但是整体我们组表现都很好,所以好像最后进二面有一半。楼主有点太细化南京银行了,一开始表现地有点紧张,后来在总结环节表现的还算不错,补分了。楼主等到23号12点觉得没希望了就去睡了。结果,早上看到二面通知是凌晨两点发的,顿时觉得HR好棒,还有很激动,又进了一步。24日,二面,楼主是下午的也是等了两个小时左右,面试官都很和蔼,问的比较专业都是关于实习的还有为什么来南京 选择南京银行,还收到什么offer,其实这一环节就是看谁的心态好,表现好,落落大方准没错,一定要流利。26号收到体检通知,完美收官。
Q:职业规划是什么?未来五年内。
通宇-TONGYU
查看更多电子技术员的内容