最近更新时间:2016-09-09 17:21:36
面试了职位:技术类实习生
没有技术问题,就是很正常的聊天形势,很轻松。

没有技术问题,就是很正常的聊天形势,很轻松,正常表现就行。可能当时想招很多人吧,就慢简单的,进了还是有点不满意的,公司制度化太严重。

面试了职位:技术类实习生 - 广州
软件开发实习岗的面试经历。
一面是在大厅边上的一个小隔间里面的,HR就在隔壁。问的问题都和简历里我做过的项目相关。技术问题还真没问,可能是面试官对计算机视觉这边不是很熟悉。一面过了马上就去公司里面的一个小会议室找了二面的面试官,也是根据项目来问的问题,结果比较满意。
Q:你在项目中担任过项目经理的角色,对于这个位置你有什么感受和认识?
面试了职位:实习生 - 无锡
人生的第一次面试经历。
首先笔试,有专业方面的题目和逻辑方面的题目,都不难,但因为C语言是大一学过的了,当时是研二,很多知识都忘了,所以答得不是很好,但还是通过了,之后是面试,一对一,我觉得都还好,就是说说自己和男生比,和有经验的比有什么优势,我没有说出来,最后她让我自己交钱先参加他们的培训,后来就说到他们的培训上去了,我拒绝了。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
2016暑期实习生营销岗。
面试地点在广州TiT微信总部。 面试前一天收到短信通知,简单准备了几个小时的面试准备。 来到考场,人密密麻麻,基本全是面营销。 第一轮小组面试,小组讨论微信红包场景及拓展,多参与,多迸发好想法。 当场通知是否进入下一轮,二面为组长单面,聊个人性格、经历,纯属聊天。当场通知进下一轮。 第三轮案例面试,英文自我介绍+案例思考 晚上接到第四轮面试通知,第二天HR面,主要问人生规划、家庭背景等个人信息,以及对微信的各类问题的看法。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:策划一个校园营销方案(关于咖啡机推广),给出了分析方向。
面试了职位:实习生 - 北京
滴滴出行运营实习生的面试。
在网站上头的简历,然后顺利的通过了网申,随后的话滴滴部门的负责人就给我发来了笔试的邮件,主要就是做题,最主要的就是考察你的excel的熟练程度和对一些问题的分析看法,感觉还是比较难的吧,而且还比较耗时,数据比较多。后来顺利通过了笔记前往参加facetoface的终面,和hr也是聊简历 ,感觉滴滴的运营实习生很重视对数据软件的使用包括excel和spss 等等,最后也聊了不少。后来也拿到了暑期实习的offer,但是因为实习时间的问题最后还是没有去。
Q:对于自己参加的调研活动中数据模型和数据软件的应用。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试过程很温和很常规。
面试分为笔试和单面。笔试30分钟,靠会计专业知识,算是比较常规的题,单我有些知识点忘了,单面15分钟,自我介绍,实习经历,职业规划等,没有很刁钻的问题,之后说让我回去等通知,合适的话二面。但心里有点打鼓,异地过来比较面试的,感觉面试官会有些顾虑。
面试了职位:实习生 - 上海
面试不难,闲聊为主~
由于我应聘的是短期的行政实习的岗位,所以,面试过程并没有专业性的问题。由于我先前的经历比较丰富,所以,就具体聊了一下先前的实习还有兼职什么的。前后一共三个人进来,HR姐姐人都很nice,偶尔有一个,眼神犀利的有点怕怕的。整个过程并没有什么难度,闲聊为主~~去面试的童鞋不要紧张~~
面试了职位:技术类实习生 - 上海
家化还是效率挺高的,实习面试非常轻松。
投了简历双休日过后周一上午就打电话过来约面试了~家化效率还是不错的,外企的话走流程就要很久不太喜欢。然后过去青浦研发中心,经理过来面试。大致是根据简历来的,首先自我介绍,然后比较看重社团、学生会干部的经历,会问你组织过哪些事情等等。然后就是其他实习或者项目经历,会让你简单做介绍。还有职业规划和职业方向也需要准备,打电话的时候可能就会问问你了。 最后家化肯定会问:你还有什么问题问我的么?这个不可以不问,我当时就问了实习可不可以留用之类的。经理就说你先把实际事情先做起来,还是有希望的。 前台和保安大叔也非常和蔼,进门先问保安要写访客证明,别忘记叫联系你的HR签名,出门要交~
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:自我介绍、职业规划、项目经历、组织活动等。
世纪龙信息网络有限(21cn)
查看更多技术类实习生的内容

高级运维工程师4个职位