最近更新时间:2012-01-18 11:42:20
hr和部门经理面试

hr和部门经理面试

Q:忘记了

面试了职位:客户经理 - 广州
面试难度不大比较容易通过。
在门口等候面试的时候,观察了工作的周围环境,然后来了两个类似于负责人来进行面试,应该不是人事部门的人员,进行了简单的自我介绍,问了一些优缺点,然后问了相关的工作经验,以及为什么自己要选择这个工作,觉得自己哪些方面适合这个工作,由于后来我不想留在江苏,便拒绝了二面。
Q:对公司业务的了解。
面试了职位:客户经理 - 广州
广发客户经理面试经验。
投简历后接到面试电话,一般负责面试的人会是以后你工作时的团队经理,营销岗位一般没有都少问题,只要你不是说话结巴,词不达意,一般不会有什么问题的。但最最重要的是,一定要有很好的客户或渠道资源,入职后对你的工作会事半功倍。
面试分两轮。
面试分两轮,初面是在学校秋招,复试是在初面你选择的营业部所在地。复试经过自我介绍后,主要问你以后得发展规划还有客户经理是很难熬的一个职位,工资少而且工作不稳定,当然如果做得好,月收入也是上万,年收入像他们做的久的有大客户的也是四五十万这样。
面试了职位:客户经理 - 广州
2V1面试,过程较为简单。
面试过程: 因为到的比较早,在前台询问并登记以后,等待面试,进到像是会议室的地方以后,就是两个面试官负责面试,2对1,首先做自我介绍,然后是会针对简历问一些相关问题,比如说实习经历中获得了什么,还有优缺点等,最后让我回去等待通知。
Q:你觉得自己哪个方面的特征适合这个工作。
面试了职位:客户经理 - 广州
比较看重专业性水平的高低。
只有一个面试官面试,应该是该公司的客户经理,第一个问题问得很宏观,问我对资本市场怎么看?并对重庆的经济做一个评价。还聊到现在的股票市场如何?是否知道客户经理要具体做哪些工作?前来应聘的人很多,为什么要选择我等等。 总之很紧张的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
广发证券面试的问题集锦
一.询问个人的基本情况 1.自我介绍? 2.你的兴趣爱好是什么? 3.问你大学的经验,人际关系? 二.询问为何要现在本行业和本公司 1.你为什么选这个行业? 对本行业是否了解?谈谈自己对证券行业的认识? 2.对证券公司有没有什么了解?你为什么选择到本公司和本营业部工作? 3.为什么自己要选择这个工作?请问你对理财顾问这个职位了解吗?如何理解理财顾问?觉得自己哪些方面适合这个工作?有哪些优缺点? 4.有没有客户资源,遇到瓶颈咋解决? 5.来公司见习想学到什么? 三.询问以前的工作经历和工作经验 1.你之前在哪里做什么? 为何离职? 2.问了相关的工作经验? 四.询问现阶段的股市行情 1.对行情的认识?对现在的股市怎么看? 2.问些对股票的一些问题? 五.询问以后的打算 1.问我考研不? 2.今后的职业规划?
面试了职位:客户经理 - 广州
广发证券面试-其实还可以了。
面试是这样的,首先是自我介绍,我噼里啪啦的说了3到5分钟,然后就是5个hr,对我进行面试,轮番发问,他们问了蛮多问题的,不过基本上都是简历方面的问题,因为我社会实践方面经验比较丰富,所以他们问的比较多,后来又问我考研不?今后的职业规划?来公司见习想学到什么?这类问题。大概面试超过15 分钟了吧,比起我其他同学还是算不错了,不知道结果会是怎么样!!
Q:你对广发证券的了解。
广发证券
查看更多客户经理的内容