最近更新时间:2016-09-08 08:18:44
面试了职位:销售代表
下一周参加复试。

首先收到短信让我去面试,到那发现公司又破又小,但是为了以后的职业发展还是很认真的准备了一下,本来准备了一段自我介绍,也没用到。之后就是问一些简单的问题,比如如何看待销售这个职位等等,然后就是让回去等结果,下一周参加复试。

面试了职位:销售代表 - 北京
面试很容易,基本身体没问题都会要,没有年龄限制和学历限制。
基本是走过场,不是特别离谱的人都要。先是主管面试,然后几个一起让经理面试。每人做个自我介绍。但是办理入职比较麻烦。是一批一批入职,不像别的公司能随时入职。对社保连续性有要求的,还是找个第三方社保机构先自己上吧。免得中断。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:以前做什么的。
面试了职位:销售业务员 - 上海
舒服自在的面试体验啊。
因为本来就在当实习生,所以没有像很多人一样从装家具的群面开始,如果按照正常流程走的话,面试我这个职位应该是群面,一面,二面,三面,群面装家具,一面做自己的presentation,基本上是要招你的经历在面试官里面,然后会进行HR及和经理的面试,过了的话基本上就进入宜家了,最后的面试肯定有大佬,因为他会决定你担任什么样的职位。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售业务员 - 石家庄
面试不会很难的,宽心对待。
当时面试的人很多的,所以过程比较简单,给我面试的HR人也很好。开始还以为是群面,进去一堆人在填表,然后到了面试就是一个人对一个人,先自我介绍下自己。谈谈自己工作的经验和最近的想法,以及之前的工作为什么离职不做等等。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试看重经验以及整体的沟通过程。
面试官会针对性的问一些销售经验和技巧方面的问题,要着重回答。 也会问一些对客如云的认识和理解。 需要电话营销和扫街拜访的经验。 总体来说面试比较轻松,面试经理也是销售出身,比较亲和。
Q:如果有销售经验,综述一下整个销售过程。
面试了职位:销售业务员 - 深圳
非常值得经历的一场面试。
首先,填写一张笔试试题,试题就一题英文邮件回复客户的问题。比较简单,但是一测试就看得出你有无亚马逊经验或者你属于什么水平。 笔试完成后等待几分钟,测评人员会对笔试试题进行审核,一般笔试出现较多问题的就直接PASS了,没有大问题的就马上会由HR面试,面试过程很温馨,也比较全面,HR很平易近人,通过的马上会安排用人部门复试,这个复试会涉及到工作岗位的相关问题,对岗位方面问题不清楚的都可以问,当然复试的面试官是非常资深的亚马逊从业管理人士,所以要做一些准备工作;有些岗位在复试完会有终试,就是由BOSS来面试,一般由BOSS来终试的岗位都是比较重要的岗位了。 BOSS很年轻,也很接地气、不摆谱,和整个公司的氛围看起来很一致。 一般面试整个过程大概花费1.5-2小时左右,面试完就能给结果的有,但是比较少,一般都是在面试后1-3天内通知面试结果。
面试了职位:医药销售代表 - 苏州
礼来销售,总体不错,有难度。
先电话面试,大概就是用英文大概自我介绍一下,然后简单问了一些问题。然后去公司HR面试,最后等的经理面试。经理面试全称英文,总体感觉还可以,对英文要求比较高。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择在苏州工作,不去上海。
面试了职位:销售代表 - 漳州
总体感觉不错,2个人一起面试,就是聊天。
快消品销售嘛,面试就是聊天,根据简历问一些简单的问题,聊一下对其公司产品的看法。 第一轮,人事专员出面。自我介绍,专业,对公司的了解程度。工作地点要求。说白了,就是看着顺眼就ok! 第二轮,人事总监面试。自我介绍,根据简历问问题。对快消品行业的认识、优缺点、别人对你的评价等等。然后就是聊天,看你是不是外向的人,会不会喝酒等等。 人事经理很有水平!
北京佳之兴商业有限公司
查看更多销售代表的内容