最近更新时间:2016-08-22 16:03:29
面试了职位:数据分析师
一次第三方安排极度不负责的面试

这是浙大网新外包到广发证券的岗位。 当时跟电话那边沟通是大约只需要半个小时就能完成的面试,所以就安排了中午时间面试。 结果,去广发证券跟面试官聊了竟然大约45分钟,面试情况还算良好,结果最后还要求一个小时的笔试,我就醉了。我没有请假过来就是因为时间短,要知道这么久,我就请个假来啊。 最后结果当然就没戏咯。

面试了职位:数据分析师 - 北京
考核范围广,对逻辑思维要求较高。
首先是群面,你印象最深刻的事情,三个词形容自己之类的,还会问是什么星座;二面是专业面,先对简历上的内容进行提问,参与过的项目一定要熟悉,之后对专业知识进行考察,统计学知识以及挖掘算法。最后会问一下对数据分析这个工作的理解;三面就是HR面了,聊一下未来的发展规划及薪资待遇。
面试了职位:数据分析师 - 广州
公司环境氛围工作内容都不错,就是领导过于苛刻。
1.通知了去面试,公司却安排了开会,等了好一会儿,都不考虑别人的时间也很宝贵的吗?! 2.面试官态度很冷冰冰的,给人很不耐烦很嫌弃人的感觉; 3.要自己带简历过去,让求职者感觉没有归属感,不被重视!(虽说带简历是对公司的尊重和以示真诚,但是公司就不需要拿出招聘的诚意了吗)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:针对笔试进一步提问,而且会追着问戳着问
面试了职位:数据分析员 - 北京
卓思天成面试经验。
公司坐落在一个大院里,环境还算是不错,公司位于一二层,周围都是树和草地。 开始是填表,然后由两个HR对我进行轮番发问,这里觉得卓思的人事还是用心培训过的,问的问题一看就是精心准备过包括顺序,只是因为问题的密度太大,回答起来很累,持续时间大约在半个小时左右,总体就是口干舌燥。 接下来是部门负责人进行面试,大概问了问专业的问题和以后的发展方向,给了一份PPT让翻译和解释。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:您的职业规划是什么。
面试了职位:数据分析工程师助理 - 广州
面试前最好复习一下统计学知识。
面试地址在天河区体育东路,一共面试两次先填写表格,你什么批次院校之类的,感觉公司比较看重毕业院校出身,但情有可原,毕竟专业工作,智力很重要然后机试,都是一些统计学的知识,可惜都忘记了,还有一些人口预测题,需要建立预测模型然后是面试,面试官只要是想看你这个人是否虚心,好学,还问了一些个人职业规划之类的,还问是否想到肇庆长期工作...
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:是否愿意到肇庆工作?
面试了职位:数据分析师 - 北京
工作节奏快,对技能要求高。
4轮面试, 第3轮被刷下来了1轮: 技术面,笔试SQL加业务题,问了些工作相关的2轮:主管面,各种为难较真,尤其是过去的工作的内容和公司,主要是以问答形式3轮:经理面,出了道题,自我介绍了,自我感觉还不错就没有然后了4轮:总监面, 不明,待补充。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:数据分析员 - 北京
三轮面试用时一个小时.
十一个人,群面,首先轮流做自我介绍,接下来让每个人选择一个自我介绍最好的和最不好的,并说明为什么。之后,就是无领导,将11个人分为三组。无领导结束后,让应聘数据分析的做了两道题。接下来就直接宣布结果啦,留下的人再跟总裁聊。
Q:很尴尬的一个问题,选出自我介绍最好和最不好的,还不能选自己。
面试了职位:数据分析师 - 上海
首先是自我介绍,个人基本信息和实习经历。
首先是自我介绍,个人基本信息和实习经历,因为本人当时感冒,面试官还去给我拿了卫生纸,人很nice,然后她根据实习经历问了实习期间主要做哪些工作,自己感兴趣的方向等等,她也介绍了公司的情况,整个过程交流的还好吧,没有问太多技术上的问题!
广发证券
查看更多数据分析师的内容