最近更新时间:2016-10-07 21:35:41
面试了职位:数据分析师
考核范围广,对逻辑思维要求较高。

首先是群面,你印象最深刻的事情,三个词形容自己之类的,还会问是什么星座;二面是专业面,先对简历上的内容进行提问,参与过的项目一定要熟悉,之后对专业知识进行考察,统计学知识以及挖掘算法。最后会问一下对数据分析这个工作的理解;三面就是HR面了,聊一下未来的发展规划及薪资待遇。

面试了职位:数据分析师 - 北京
我的体验非常不好。
我的体验非常不好。首先公司是位于火车站附近,人非常的杂,然后公司的写字楼里的人感觉也有点杂,第一印象很不好。然后就是面试前是有电话沟通的,但是面试的时候仍然问的是同样的问题,我表示这些信息其实是提供给贵司的。然后面试官非常理直气壮的告诉我她不知道,我当时非常好奇,自己公司内部没做好沟通还有理啦?然后面试官是全程鄙夷的感觉。接下来是H面,然后问的又是重复的问题,我是觉得非常不专业。
面试了职位:数据分析员 - 北京
整体面试不是很难,总共三轮。
我面试的数据分析岗,总共三轮面试;第一轮先笔试,笔试题目有英语也有中文,英语部分有选择题跟问答题,选择题部分主要考词组搭配跟俗语,问答题部分都是数据计算方面的,但是都很简单~,中文的笔试题基本都是计算了,最后一道大题是翻译,应该是考基本英语水平吧~; 第二轮是部门主管面试,人很nice,面试进本也没有问什么很难的问题,很中规中矩,基本就是先进行自我介绍,然后问一些简历上面的事情,还有一些保洁八大问的内容可以准备一下;接下来是部门经理面试,也是问一些简历上的问题,主要还是她在讲公司是做什么的,这个岗位是做什么的,比较轻松~; 最后就是HR问一些小问题,然后就签OFFER啦~~~
Q:遇到过的最困难的事情是什么?怎么解决的?
面试了职位:数据分析师 - 上海
2017校园招聘电话面试。
先是提交书面申请 今年校招不接受网上申请 快递纸质版到公司 效率很高 上周五寄过去的 这周二收到电话面试了 面试全英文 先是做2min的自我介绍 然后问职业规划 对公司的了解 为什么适合做数据分析师 以及对他提问 大概持续15min的样子 面试官是中国人 感觉口语水平还行 不至于到紧张的地步 面到最后还感觉他笑了 不知道为啥…既然心情那么好就让我过了吧!做完research之后很喜欢这家公司,希望一步步走好拿到offer,结束这苦逼的校招~
Q:对面试官提问。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试容易,选人标准不确定。
第一轮,电话面试。问了一些数据分析的问题,主要是业务方面的,比如,京东拿了一张当月销售报表,怎么解释这个月的销售业绩下滑,自己的最大的优点是什么之内的,遇到困难怎么解决。第二轮,现场面试。问会熟悉那些统计工具或语言,讲一个分类或聚类算法,这是看到我简历上写了解这些算法。我用数学公式讲了一下朴素贝叶斯。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试官人真的很不错!
首先填一份个人信息表,过一会就会有面试官过来找你面试,好巧面试我的也是以前学校的师姐,不过最终没有通过。
Q:你可以实习的时间。
面试了职位:数据分析师 - 北京
三次面经验及体验分享。
经过了三轮面试一面:部门主管考核,考核内容包括现场给了一道题分析题,不是很难,让大家推测这个数据图可能代表什么,据此提出什么建议。然后问了一下简历相关内容。二面:HR面试,感觉我遇到的是压力面试,会不断challenge你能否有足够的能力应对这项工作,感觉挺过去就好啦。三面:老总面,人很nice,基本就是在聊天性质的,会简历相关问题,考察你的思维逻辑性和沟通能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
一面HR面。
讲述一本你最不喜欢的书?为什么?讲述一下自己在大学做的项目中体会到了什么,学习到了什么,自己承担了什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
国双科技