最近更新时间:2020-04-04 15:19:16
面试了职位:质量管理专员
总共两轮。

总共两轮,第一轮HR面试,问了一下简历上描述的基本情况。第二轮主管面试,问了关于液相的操作经验。然后就被录了。

楼道书立网络安全
楼主之前做什么行业的
大草原支票打印机原画师
感谢分享经验呦
潇湘阁电源视频编辑
谢谢
任岩峰
求问你成功了木有!
hi-here
成功了
hi-here
成功了
大铭
我也快去了~~~

面试了职位:质量管理经理 - 北京
全球质量经理职位面试。
通常会是HR先联系您沟通,之后会有部门同事一面简单沟通了解(英文),二面通常是部门经理直接会进入英文和工作细节面试,包括项目经理等。三面是客户直接面试,全英文沟通,由于对方有口音需要注意自己的听力。听力稍差的可能听不懂。三关通常后,一周内会发offer.
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:质量管理 - 重庆
暂时只经过了一面。
暂时只经过了一面,等结果中。一对一单面,首先自我介绍,我说我之前在一个给格力空调提供配件的公司打过暑假工,所以就针对这个问得比较多,问你觉得他们公司的经营模式怎样?经营理念怎样?问你在工厂做了些什么?还说看我的简历没做过项目,当时尴尬了,我就说了一个我的其他科技作品。然后就是问为什么选择格力这种比较常见的问题,面试时间较长,有的同学大概面了二十分钟,我回答的都较为简洁,时间较短。
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
应届生面试三星电子经验
我是毕业应届面的三星电子,都是应届生面试必问的问题吧: 1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资; 面试挺容易的,群面,大家轮流说,只要不是答的太出格很容易过的。
Q:1 做个自我介绍; 2 对三星有什么了解,为什么想来三星; 3 想去的部门,感兴趣的职位; 4 期望薪资。
面试了职位:质量工程师 - 天津
之前的电话沟通就不说了。
之前的电话沟通就不说了。电话沟通后先填了两份工作内容相关的表格,然后通知面试,通知面试后又填了两份表格关于家庭啊,过往薪酬的,表格设计的很详细,面试时三个中国人,经历级别,电话会议那头是三个美国人,基本都是美国人在问,有英语答不上来的中国经理帮忙,面试氛围还好。感觉面试还是有难度的,但网上公布的工资确实有点低,不清楚什么情况。外企不是一般都工资很高的么?面试出来在HR办公室等结果,正赶上有工人辞职,还看到一张表格是上个月30号辞职的,辞职的频率似乎有点高
面试了职位:质量管理专员 - 上海
部门经理面试,基本无压力。
面试应该分两轮吧,第一轮是部门经理和HR 两个人面试,面试内容就学校课题内容,然后认为该岗位需要什么品质,还会问一些仪器的原理,我都是6,7年前学的 自己理解,但已经不能很好的表达出来了,不过也不是太大的问题吧, 因为我有类似的实习经验,主管还会和我聊了一下实际问题怎么处理,和我自己遇到一些问题的解决思路。气氛比较严肃,主管有点不苟言笑,后来让我去二面,我就没有去了。
Q:气相,液相工作原理和常用检测器。
面试了职位:质量管理专员 - 北京
大型央企面试经验分享。
1、面试官会筛选简历,要名牌大学毕业,不能有挂科,通过4级; 2、简历筛选通过后,进行集体面试,会问是否在学生会和班级担任职务,还要画一头猪,我也不知道原因,淘汰很多人; 3、过关的人会进行一对一面试,家庭情况,对岗位的理解,为什么选择这个公司等等; 4、面试通过。
面试了职位:质量检验专员 - 黄石
面试该做什么准备以及面试流程
首先是参加宣讲会,感觉宣讲会还是比较重要的 然后第二天就收到了面试通知,一共有4个面试官,但主要是一个问问题。所有的应聘者是一块面试的,先是轮流自我介绍,然后面试官就简历提问题,其中会涉及一些私人问题,例如有没有男女朋友?家中是否为独生子女? 只要冷静作答即可,但是复试名单出来时说有男女朋友的都挂掉了。 初试过后第二天复试,也是一起面试的,只有一个面试官。但是问的问的会相对专业一点,毕竟跟工作岗位有关,所以提前准备充足很有必要。
Q:是否知道GMP是什么?
北京博康健基因科技有限公司
查看更多质量管理专员的内容