最近更新时间:2016-10-09 09:09:30
面试了职位:售后技术支持工程师
网宿科技客户支持面试经

做完笔试之后第二天叫我带着相关资料前去面试,面试官还是挺亲切的,就着简历问了一些问题。整个过程持续了20分钟。

Q:为什么选择客户支持这个岗。

面试了职位:技术支持工程师 - 北京
Tier2 Support Engineer 面试经验。
当时是通过社招进入爱立信的,第一轮基本上是一位技术支持工程师来考察你的技术能力,包括了网络知识,linux知识,Java知识等等,如果觉得OK没有问题的话会进入下一轮。会有一位项目经理,也就是整个team的team leader来问一些关于技术支持流程上的问题,碰到一些问题该怎么解决。如果这一轮也过了,然后就是line manager会找你谈一谈包括薪水之类的问题,然后回去等消息就是啦。我好像第二天还是第三天就有通知来了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:售前高级工程师 - 上海
网宿云计算售前工程师
出于济南子公司缺人阶段,所以招聘的时候比较随便,要求不严。 1.售前领导电话面试。领导在北京,电话面试,考察下简历所说是否属实;询问对于云计算的认知,因为我是跨行业,所以这块问的不深;考察下之前项目情况,了解基本的售前能力,如何沟通,如何抓住客户痛点等; 2.部门领导电话面试。询问过往工作经历,对于行业的理解等,比较泛的东西。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:项目进行时,如何说服客户使用我司产品?
面试经验分享。
面试超级简单,人力问了一些问题就通过了,整体感觉真的是面试就会很懵逼,不知道当时说了点啥就通过了,但是面试还是要会一些软件的,因为他会问你供应链包括哪些模块之类的,只会会计或者只会计算机的不太容易,最好都会以下。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试技术支持,重点在于能否出差。
先笔试再面试,笔试题目有关于逻辑思维的,也有关于数据库操作的,但大多非常简单。上交笔试试卷以后,直接跟实施组长面谈。他会简单问你的个人情况,并且介绍自己公司的大概业务和需要。而最后比较重要的问题,是能否接受出差。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 上海
上海网宿科技面试流程
第一轮HR面试,简单聊了几句,然后等通知;第二轮技术面试,回答了一些问题,然后等通知;第三轮HR面试。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
康明斯售后技术支持工程师。
先是在学校参加笔试,没有什么难度,汉译英是康明斯公司大概介绍的,还有关于工作上调动的问题,英文的题目,还有几道其他题目,包括活塞环气环的辨别什么的,不是很难。 面试就问你对下矿区到现场维修机器怎么考虑,就是那种在内蒙或是山西什么的小县城再开车一两百公里土路到作业现场,常驻维修,大概一两年之后可以回北京。
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:售后技术支持工程师的工作艰苦,你能接受吗。
网宿科技
查看更多售后技术支持工程师的内容