最近更新时间:2016-10-24 09:22:37
面试了职位:课程顾问
学大教育之教育咨询师面试。

第一轮由招聘主管面试,个人感觉主要面是否能吃苦,是否有销售经验,是否热爱销售等普通问题。第二轮会派到校区找咨询主任面试,在这个环节主要沟通咨询师的工作,每天要作的工作,引起对挣钱的欲望。这个岗位的要求是能吃苦耐劳,每天打几十个电话,没有信心坚持下来就真心不推荐了去了……

面试了职位:课程顾问 - 北京
很不错的面试体验啊,真的。
首先先了解一下美国的基本情况和教育体制,然后看一下去美国都需要具备什么条件,这些在网站上都有。虽然之前没做过,但是在面试的时候表现出多少对美国有些了解还是会有帮助的。另外作为咨询顾问其实也就是销售,你的口才和应变能力应该也是比较重要的。作为一个顾问来讲,其实亲和力是很关键的,看看这点上能不能自己找到些感觉。至于说英语和留学经历,我个人认为只是辅助的,不具备这样的条件就不要过多的去想他。毕竟公司雇佣的是人,而不是学历。我做留学这么多年了,手下有好多都是国内毕业,英语不是很好的员工,但是都做的不错。
Q:自我介绍,以及优势所在。
面试了职位:课程顾问 - 北京
网上说一周双休,各种福利齐全,面试的时候又说只有礼拜一才能休息,五险一金的交法很复杂,两个人说法都不同的,只记得另一个,说是月签单10w才给交一金,第一次听到这种的。底薪2k-4k浮动,全年除了春节无休,法定节假日调休1天!还要试岗7天,考核成绩要在90分以上才算通过,无语。
面试学大的课程顾问
先是初试,再复试,再终试。就是感觉他们机构大品牌吧,就很洋气,初试约好时间到了那等很久,复试也是一样。初试后,等了很久没通知,我问的人事,她说通过了初试。复试的时候,那个销售主管一直在夸自己销售经验丰富,说我气场不够,太温柔了,我就呵呵了,是啊,我刚毕业,肯定没有她经验丰富啊,她都做10年销售了。他们那边除了实力老师,基本上都是年纪大的,像我们这样的年轻人,他们是不会要的。总体感觉非常不好。
面试了职位:课程顾问 - 北京
主要是看是否热爱教育行业。
我应聘的是课程顾问一职是在地区总部进行的一面,当时面试官应该是咨询主管,问了我的一些从业经历,因为本人原来是教师,有学科经验,所以面试比较顺利。二面就是校区咨询主管,更深得了解自己的职业规划和愿景,并且主管很和蔼可亲。
Q:除了公司给你的电话资源,你还有什么方式增加自己的客户资源?
面试了职位:课程顾问 - 北京
属于销售性质的工作。
属于销售性质的工作,要表现出你的热情外向跟自信,一定要表现有教育热情,形象端庄大方,谈吐礼貌就可以了。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试过两个岗位,感到学大的人不幸福。
第一次面试老师,有人力部的问我,虽然他们很需要老师,但是人力一直皱着眉头,后来派我到了坪山面试,到了那里,觉得学大是不是很穷啊,门面这么窄,设备感觉很low,远没有我之前的机构大气;第二次面试,人力资源部的问我,问得比较严密,因为我是中间有一段时间没做教育了,现在返岗是为什么,当初离岗又是为什么,当初在原机构为什么没有实现转岗,为什么当初选择了做销售,而不是继续当老师了?不得不说,这些问题问得很好,很严密,能够洞察一个人的所有过往心理,进而了解这个人适不适合这个岗位。比较不满意的就是,我感到人力问这些问题的时候太过严肃,甚至有点挑衅,不是很高兴,也是板着脸。两次面试,都不太开心。
CD学大课程顾问面试
第一次写这个,有点无语,去了过后就先让你做一套性格测试,写一些大概情况,然后校区负责人过来面试,首先做自我介绍,主要问一些能否承受压力,工作时间是否接受,就给你说平台如何好,一点都不提福利及待遇,都是我主动问的薪资(底薪1800+提成(说是行业提成最高的点,也不提主动是多少)。前七天试岗,试岗不过没有工资,而且面试完面试官都没主动说试用期多久,买五险一金的事,就可劲说平台是多么的大多么的好。
学大教育
查看更多课程顾问的内容