最近更新时间:2016-10-27 19:55:55
面试了职位:维修工
自我介绍,还要时间限制

自我介绍,还要时间限制,三分钟吧,然后两个专业问题,再就是关于个人的一些问题解决方案8你,好好准备下下

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
奥拓电子2016面试经验分享。
面试两轮,先是技术面,上去让我自我介绍,我就说了我是谁,我从哪里来,我今天想干嘛,我在大学期间做了什么,我以后想做什么,然后就问我项目经验了,问的很详细,喜欢问难题。第二轮是hr面,问家里哪里,家里几兄弟,父母工作,父母背景,想要的工资,问项目角色,如何胜任角色等。
Q:说说这个项目你做的主要工作?你是怎么样完成的。
面试了职位:17校招 - 南京
一轮面试,小组讨论加结构化。
17年校园招聘,就1轮,首先25分钟小组讨论,然后面试官根据我们的简历问问题,有的人会问,有的人不问,没问就没机会了。个人认为,后面的简历问答特别重要,本人群面就说了一分钟的陈述观点,后来就没说上话,然后就是面试官问答,老师问了我几个问题,我2个星期后受到体检通知了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:我举办的一个活动比较有意思,介绍一下?我的职业规划?我作为G20志愿者得了优秀志愿者,介绍一下。
面试了职位:国际业务经理 - 北京
CNKI原来没有那么高大上。
从网上投了简历 很快接到了电话通知面试 面试的人很Nice 先是笔试,有翻译什么的,可以带电子词典去,我没有带,因为也没时间查 感觉不难 因为他们这个职位比较着急招人,所以几乎是一天给面完的 面试官是东南亚地区的经理,聊了聊觉得可以,就直接让他们经理给我面了 但是这个经理不太Nice 出的问题有点刁难的意思 后来很久得到了通知,基本应该就是给offer了,说是还要最后和什么经理再见个面 没有再去,直接拜拜了,因为没有我想象的那么高大上,待遇一般,这个最关键,没什么吸引我的地方,可能应届毕业的,想找个工作的,去这里还比较合适,工资不太高。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:水处理工程师 - 北京
明天专业笔试 通过初笔试 小组讨论
笔试 20道行测 不难没有图形推理 都是文字性的。 无领导讨论,重要性排序题,充当最初领题规划、整理意见、统一大家思路、把握提醒大家时间的角色,这种角色比当leader容易,只要保证自己的参与度刷好存在感。 明天专业笔试。完了再发。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:行业分析师 - 北京
多做好准备才能打动面试官。
我面的是分析助理的实习职位。跳过自我介绍直接询问简历内容。然后会过渡到你对互联网行业或者互联网公司的看法,问一下你最近关注的互联网新业态动向,发表你的观点时会问很多个为什么,所以你要有严密的逻辑和价值观体系。还会问问你掌握了哪些商业分析的基本工具,这点我完全没答上来,面试官说的几个经典模型我都没听说过,大概挂在了这个上面吧。总之面试官很nice,会鼓励你发表自己的见解,但是没有准备好的话就不要多说了。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
面试两轮。
面试两轮,一共也花了40分钟时间。其实面试官两位我觉得蛮气场强大的,说实话感觉还可以。但是说到工作内容薪水就有点不靠谱的感觉。内容是拨打名单让顾客接受公司的联系,顾客接受越多基本工资越高。换句话说,是不是意思如果没有顾客接受,连底薪都没有?说公司背景很牛的,如何如何,分公司也多,但是去了公司感觉好空旷啊,里面员工穿衣打扮还是很职业的说。回家想了想,如果做不到要求就等于没有钱的感觉,虽然觉得诱惑很大,但是内心觉得担忧。有没有去过的朋友告知下呢?
面试了职位:列车乘务员 - 成都
成都地铁面试过程详细。
1.先是网上投简历。然后会有工作人员同志(社招的话基本是关系户,没点关系不会通知你)。 2.通过后。会让你参加一次考试。内容基本很简单, 但是这个不重要。重要的还是有没有途径。 3.然后面试一次性进去10个人。面试官会挑选几个人进行问答。 4.最后体检。通过就可以等通知了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:面试需注意的。
成都地铁