最近更新时间:2020-02-15 19:19:36
面试了职位:技术支持工程师
不难,一般不问技术问题。

自我介绍,介绍一下自己会做什么,在学校学了什么,如果符合用人要求,一般不会尤其他为难你的地方,其实就是一个小厂。

Q:工作中遇到的困难。
潇湘阁台历工程造价
请问必须是985211的学生吗
张若闻
请问是哪些leader面的你啊

面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
面试流程+面试已过。
去听的宣讲会,然后现场投的简历,消息很快,晚上就收到第二天面试的短信,还是有点小激动,安排的是第二天十一点半,实验室有一个同伴,他是十点半的,没有一起去,十一点到教室的时候,很多人,我的小伙伴 还在等着,人很多,效率也有点慢,他还饿着肚子,估计他等了两个小时,最后快十二点半的时候才到他,他是昆山本地的,很快 ,也很顺利,他结束后,我还等了两个小时才到我。过程很快,也很顺利。
Q:讲讲你做的项目中你最感兴趣的部分。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 大连
如何做好面试-提前准备。
1.电话面试英文能力,一般是从英国电话过来,注意不要漏接就行;问题基本是询问一些个人信息,为啥要加入avaya之类。 2.然后是技术面试,问的比较随机。但是基本是通讯相关的问题。纯英文 3.面试softskill,跟客户的沟通能力需要体现出来。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
刚刚面了一轮。
刚刚面了一轮,电话面试,主要就是hr,最让人无语的是周六晚上八点了打电话了解情况,我真心无语了,而且还没有来电号码显示,只有一个英语问题,其实我也没听清是什么,自己就讲了个其他人合作的经历,其他都是怎样发泄情绪,不过英语口语比较不好,其他的还好,有机会还是要准备一下。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
人事和德国领导的全英文面试。
抱着试一试的心态去的。人事前期电话沟通也不错。到了以后德国领导和人事都在,全英文面试,对我这种英文不好的人来说压力很大。由于和我以前的工作不太符合,很多专业的问题回答的不好,不过能感觉出来人都是很好的,公司也很高大上。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:信息技术主管 - 北京
杭州大悦城面试,风味轻松,面试环境还不错。
面试总共两轮,第一轮业务部门经理面试,聊的还算愉快,由于本身就有综合体工作经验,基本工作性质差别不大,面试经理人不错,做了一个网络拓扑测试题,面试完成后告诉我等下再面一下人力资源总监,HR面试通过的话接下来还要面大领导,具体时间再约。
4轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:商场相关的一些话题:POS、客流、停车引导、O2O、网络结构。
面试了职位:售后技术支持工程师 - 重庆
海装风电工程技术公司面试。
校招,先是来一场演讲宣讲还装风电的规模,不过这些可以先忽略。然后就是做一套入职考试试题,合格者就能参见下一轮面试。下一轮面试主要就是技术人员会针对专业知识就行考核,如果通过就进行职业性格测试。面试当中没有什么难点,他问你适不适应出差,你说喜欢出差就行了。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
总体还可以,希望加入。
第一次,总部面试,第二次,门店经理面试,第三次,总监面试,第四次,总部面试周期相对来说比较长,总共要花费二十天左右。 面试官提的问题: 家庭,工作背景,环境,打算怎么做。总之就是很多问题,还会设置各种考核,然后,还有五天的培训。
住友电工(常州)半导体材料有限公司
查看更多技术支持工程师的内容