最近更新时间:2019-07-31 18:36:53
面试了职位:系统架构设计师
熟悉自己做的项目。

熟悉自己做的项目,自信作答。首先要准备一下个人情况的自我介绍,简洁又全面的概括总结学生期间的理论研究和科研成果,如果有奖励的话不要忘了说明。

小花儿erlalala
请问多久给结果呀

面试了职位:架构师 - 北京
不要慌,具体问题具体答
总体来讲面试有难度,但是面试官都很好,简历一定要如实写,主要把实际做的项目和竞赛好好写,这方面好好准备,有很多实际问题考验随机应变能力,机灵点,应聘环节有技术和领导面,笔试以及测评,最后还有hr面,一定要具备些面试岗位需求的专业知识的库存量,不然也是白搭了,大家加油!
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:架构师 - 上海
面试过程沟通不是很愉快
招聘没啥诚意,面试官素质不咋地,而且层次很low,就是那种你要去好好看看常见面试题才能通过的感觉,没啥实战的,比较注重概念啊、常见那几个面试的源码逻辑,hashmap之类的。想通过的先把那些常见的面试题以及源码看看,回笼下才可以。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:嵌入式研发工程师 - 北京
流程为笔试、技术面、领导面、性格测评、人力面、政审体检
流程为笔试、技术面、领导面、性格测评、人力面、政审体检,表现优秀的人力面后可以提前批次录取。笔试主要是模电数电,忘的很多,但对分数要求应该不是很高,反正我答的特别差,面试主要还是讲自己的项目经历,是自己做的就会比较容易。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:工程师 - 北京
从网上申请的,很快通过简历筛选
从网上申请的,很快通过简历筛选,然后让做在线测评,分三部分,做了大概一个小时吧,不知道测试结果会不会有影响。我觉得自己做的很一般,智力测试那部分还没做完,但是也进入面试了。。面试了大概一刻钟,有三个老师,中间那个老师问的问题最多,还一直拿着笔很认真的做记录,主要问的是学术性问题吧。但是也不是考你,就是问你了解什么,不了解什么,实话实说就可以。右边的老师问一些个人问题,比方说家庭情况,婚恋情况等等。左边的老师貌似是部门经理吧,很严肃的样子,没怎么说话。。
面试了职位:项目专员 - 北京
兴唐通信之面试初体验
面试官还比较和蔼,问的都是一些简历上的项目相关的经历,由于专业不是很对口,因此没有问通信方面的问题。 主要问题有:如何开展一个项目的立项调查?如果一个项目遇到资金问题,你是倾向于降低标准完成还是争取更多资金按原有标准完成?等等,回答的一般,最后被刷了。
面试了职位:资深架构师 - 北京
考察对原理的理解,需要平时实际经验的积累和认真的准备。
面试主要分为三步,一步是HR面试,第二步是在线做题,第三步是资深解决方案架构师面试。第二步会考察动手能力,做两个AWS相关的动手题。第三步会着重考察对AWS产品的理解,对各类知识原理性的理解和演讲能力。会留充分的时间给面试人准备,建议尽量准备足够长的时间直到对所有产品和所有相关知识点有足够深入的理解之后再去参加面试面试同时也会考察对AWS云系统架构的驾驭能力,是否了解某种类型和行业的云系统的架构,是否有过实际的架构设计经验,是否参与过实际的开发,是否经历过devops,集成发布等过程等等。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:memcached和redis的比较。
面试了职位:系统架构设计师 - 深圳
难度不大,但是因为经历不符合要求,没有通过。
因为在北京,所以是电话面试。进行了两轮,没有通过。难度不大,只是因为我经历不太符合要求,对于高并发大访问量分布式系统经验不足。但是说可以推荐我去长期驻在华为的外包公司佰钧成,等半年以后找机会招我进华为。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
兴唐通信科技有限公司