最近更新时间:2016-10-22 09:00:43
面试了职位:专案经理
基本就是忽悠你说这不是销售而是管理岗。

基本就是忽悠你说这不是销售而是管理岗,公司目前缺少管理人才,工资不说的,给你画饼让你充满希望,夸奖你优秀,然后让你参加事业说明会。

面试了职位:销售主管 - 北京
只要你会聊天,其他都可以。
1、前台哪里领取个人资料登记表填表格。 2、业务经理开始面试,要求你做一个简单的自我介绍,看你的语言表达能力,不用紧张实事求是就行,因为他会根据你说的来提问。 3、我在整个面试的过程一直看着经理的眼睛有眼神的交流。
面试了职位:运营专员 - 洛阳
大张今年面试这里都有。
刚开始就是初面,初面一般是在学校完成 ,然后就是终面,终面先进行分组,然后由各个高层开始分组进行面试,面试不是无小组讨论,而是面试官问问题然后逐个回答,问题嘛就是自我介绍,以及对公司的看法和职业规划,还有就是询问个人家庭情况。
Q:个人介绍。
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试难度一般 最终面试通过。
在招聘会现场了解了该公司,之后所有有意向的求职者会被统一用车带到公司,查看一下公司的氛围及环境,首先会有一个统一的简短的介绍会议,了解之后有意向参加面试的人会进行一对一面试,面试内容包括自我介绍和提问环节。通过初审的人会有电话通知第二轮面试,地点在应聘职位的工作处,面试内容是就这个职位提出相关问题。
面试了职位:专案经理 - 北京
理解从低做起,业绩说话的过程。
简单的寒暄:个人介绍、目前在职公司评价、工作能力介绍等。很少提及即将应聘的工作工作要求,不断画饼:会有好发展,3~5年内目前年薪翻一番等。当说到,我有在网站上了解到该公司的情况时,对方按捺不住,直接邀请翌日组织的所谓面试会议,还发出邀请函,像中国好声音的“i want you”,这些都是过往面试经历中,所不可能出现的,也并非一个对于中高级工作岗位的面谈过程。过程中,从来不提薪酬、工作时间、工作职能等,感觉的是:“先进来,然后凭实力说话”。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:结构设计师 - 上海
校园招聘,结构强度类
宣讲会以后交现场简历,也需要网申。第二天通知群面,无领导小组讨论,任务分配的材料题。群面通过以后第三天单面,先做笔试,2道必选,2道选做,然后进去1对1单面,先做英文自我介绍,然后问项目,问优缺点。说是后面会再电话面试。面试官都是hr,问不了技术问题,都是擦边球的性格类问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你有什么优缺点
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试流程正规,但待遇偏低
1、无领导小组讨论,只要你大声说出自己观点,基本上就没问题; 2、七巧板拼图,这关比较考验运气,如果队友或者你不擅长拼图就难过了; 3、一分钟演讲,只要能表现大方,不结巴,说出一些能自圆其说的话就可以了; 4、终面,就是根据简历简单问下,还有一些家庭或者其他零散问题。
Q:物流和快递的区别?
中美联泰大都会人寿保险有限公司北京分公司
查看更多专案经理的内容