最近更新时间:2016-10-16 22:47:23
面试了职位:职能管培
通过了网申和线上笔试。

通过了网申和线上笔试,正准备面试,笔试为线上笔试,十道行测题,五道主观题,用心答即可。后续继续更新。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
注重个人发展,好的发展前景。
先让我自我介绍,简单说明了基本情况后,先跟他说了我的一项品质,重点谈了我目前正在做的基于互联网的创业项目,根据我的介绍和简历问我早起跟运营的关系,问我对互联网产品,对运营的理解,实话讲,我的理论知识不是非常扎实,但也都能理解。这样,他每问一个问题,我就简单说几句理论,然后就往项目上,往实习,往校园活动上联系。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
去哪管培要有狼性,这样成功几率才高。
去哪管培的小组面和单面是一天完成,因为是招管培生,所以你需要展现出你的管理才能,所以最好是做leader或者做协调者,就是不要让讨论的问题跑偏,能适当的引导大家的讨论,那么你就很容易通过小组面。 终面hr很和蔼,只是根据你的意向和自身状况交流问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
第一次面试献给去哪儿。
提前一天去了面试地点踩点,面试地点选在汉庭酒店,问了值班人员却被告知并不知道第二天有面试,当时就感觉心里慌慌得,以为自己收到了假面试通知。        第二天叫上小伙伴一起,来到大厅,有校园大使接待,安排按批次等待,一上午大概三组,每组十人左右,一面是无领导小组。跟大家一起进去之后向面试官打了招呼,是一个标间,感觉场地不太正规的样子,每人发了一份材料,上面有十道题,快速浏览后面试官随机选择一道,就开始了讨论。之后挨个自我介绍,并没有被问什么问题,之后她讲了工作基本情况,选了一个人留下,其他的就可以走了。当然,留下的就是进二面的。就这样。
Q:
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试的是在北京面的南通那边的管培,然后一面群面。
面试的是在北京面的南通那边的管培,然后一面群面。群面这块,首先B格可能要低一点,连用来写名字的字都没有,小怀念第一次群面的地方准备的东西很足呢,至少还有口水喝。自由讨论时间只有10mins,嗯,若一个人做头脑风暴还行。小组讨论这块,其实讨论表现好不好都无所谓,同时你的表现有一定可能记在别人的名上,你需要的是抢到总结者这个职位。 因为面试官记不住哪个人的哪个表现,so,群面有何意义?一面最重要的是自我介绍部分,建议走常规流,讲些特别强的经历或者稍微重复简历上的内容即可,然后尽量不要提及对若选岗位外的其他职业有想法,注意控制好时间。然后会有些个人问题,看面试官的脸色,估计是在搞压力面?问问题这块,若面试官对你有兴趣会问得多点。虽然没留下继续交流的明显没过,但不知道为何会说等月底通知这种客套话,嗯,我很聪明,选择月底搞定其他公司。 最后是有关去哪儿本身产品的问题,基本在旅游这方面选携程的很多,比例接近6:1,我个人感觉去哪儿网站有些地方有点不大好,然后就说这么多把~第二次面经,下次加油~
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:策划经理 - 北京
组织架构混乱,人事流程不合理的面试。
hr打电话过来,聊了很多很多,拼命拉你进去,还问你想做策划还是做销售。一开始开的薪资我并不是很想进,后来开到我想要的薪资。我就去了。第一面,上海华东的负责人(人非常nice),面我,第二面,才是我的直属领导面我,电话面试的。谈了下说没什么问题,好像很急的样子。后来我想说去做销售,他们说我做策划更合适。进去后,发觉让我很搞笑的事情,我的直属领导居然不知道我工资多少。hr说我工资很高,只能总经理知道,我就觉得很有问题,直属领导怎么可能不知道我的工资?往后的日子,你们可想而知,躺着也中***!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
通过终面,企业很好,值得一去。
面试分为两轮,第一轮是群面,我们组进去了10个人左右,首先,进入群面之前先有一个自我介绍,其次,面试官会大概介绍一下关于岗位的基本情况,如果你觉得自己不合适,就可以先离开。当然,我们那组的人都很想去这个企业,所以没有人离开。最后开始了无领导小组讨论。第二轮面试是单面,面试的时间至少持续了半个小时,有点专业,建议大家准备一些专业知识。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
两个小时走完群面+一对一面试。
本来没投去哪儿,后来听周围的同学说去了去哪儿的宣讲会,才想起来没投,上官网一看今天24点结束,就赶在结束两个小时前抓紧投了,然后第二天晚上十点多收到笔试通知,第二天早上到图书馆把笔试题做了,总体感觉不难,但是明显感觉在测试逻辑及职位匹配度。之后身边有同学陆续收到面试通知,自己却一直迟迟没有收到,以为被刷了,但是总感觉答题状态还可以啊。又等了两天,下午五点左右收到通知,让去面试。 一面:群面 九个人进去就发题目,五分钟思考列提纲,二十五分钟结束然后一人总结。 相互之间谁也不认识谁,场面一开始还挺有秩序的,之后有了些分歧,有点激烈。还好后来平息了下来,最后才让我们自我介绍,个人感觉自我介绍真的要好好整理,有些自我介绍听得我尴尬癌都犯了……最后3个人进入了一对一,从群面结束到一对一开始,约摸不过五分钟时间……很多人觉得有点仓促,个人倒很喜欢这么效率一气呵成的办事效率。 二面:一对一 这一面是HR面,也是先让做自我介绍。然后根据你的简历提问,问了很多,我也答了很多,期间还设计了很多职场剧让提方案,有点小难。但是还算愉快,就是时间有点长。出来的时候看了下时间,一对一面试差不多一个小时吧。 总的感觉还可以,HR姐姐人都很nice,感觉校招她们也很疲惫。 群面的时候,有一个同学是从厦门赶过来的,一个从安徽来的,一个从西安过来,风尘仆仆真是不容易,希望大家都能找到一个好职位。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最近你有没有被吼过?如果被吼,你怎么办?
去哪儿网
查看更多职能管培的内容