最近更新时间:2016-10-21 12:14:52
面试了职位:工程师
工程部资深工程师职务。

先填写基本信息,在测试性格,然后交到前台,等待人事面试,基本知识,过场,最后由部门主管来面试,问问技能等呢。

面试了职位:工程师 - 上海
智力测试
智力测试 专业电子知识 三极管反馈电路啥的 面试是人事 技术部门主管 人事 干了不到两个月 受不了 说五天八小时 各种意思让你加班 NPI技术部门某人太奇葩 自以为是 以为他懂得永远比你多 他都是对的 醉了 还不给你说什么话 你一说就说这个你不要跟我说。你听我说等等 此生这种人难见一个。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试流程正规,但待遇偏低
1、无领导小组讨论,只要你大声说出自己观点,基本上就没问题; 2、七巧板拼图,这关比较考验运气,如果队友或者你不擅长拼图就难过了; 3、一分钟演讲,只要能表现大方,不结巴,说出一些能自圆其说的话就可以了; 4、终面,就是根据简历简单问下,还有一些家庭或者其他零散问题。
Q:物流和快递的区别?
面试了职位:结构设计师 - 上海
校园招聘,结构强度类
宣讲会以后交现场简历,也需要网申。第二天通知群面,无领导小组讨论,任务分配的材料题。群面通过以后第三天单面,先做笔试,2道必选,2道选做,然后进去1对1单面,先做英文自我介绍,然后问项目,问优缺点。说是后面会再电话面试。面试官都是hr,问不了技术问题,都是擦边球的性格类问题。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试、电话面试
Q:你有什么优缺点
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
深圳市沐享家具有限公司。
普通话标准 上午参加的笔试,下午接到面试通知,关于自身能力方面的,还有就是问为什么想到来,然后问一下对的看法,主要是以前听人家说怎么怎么样,自己有没有去到厂区去接触过,对自己的未来有没有打算,有没有在深圳做下去的意愿。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:
面试了职位:运营专员 - 杭州
应届生--乐其三面经历。
乐其网络公司的面试总体还好,前两轮比较简单,主要问简历相关的信息,终面是一个总监面的,有点难度,一直在追问我,质疑我,搞到最后我都有点生气,不太喜欢他们公司了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:觉得你有什么有点能胜任这份工作,举例子。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
男生相对于来说比较容易进。
由于面试地点在旅顺那面,比较远坐车也不方便,公司特地派车到学校这边来接,去了等了一会就一面,两个面试官分成两帮人,一对一面试,就是问简历上的相关内容,因为只学过C,面试官只问了C相关的知识,问你有没有做过项目。男生多数都过了,少数的几个女生都没过。
Q:有没有做过课程外的项目? 突出的优点?
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
亚旭电子科技(江苏)有限公司