最近更新时间:2019-03-21 13:05:33
面试了职位:游戏运营策划
在广工大学城面试。

在广工大学城面试,面试官给人的感觉很***丝,穿的很随意还翘着二郎腿,问了我有没有玩过游戏,列出五款觉得最经典的游戏,选出一款游戏,让我说出这款游戏风靡全球的最重要的一点,最后问了什么是学习能力以及我的职业规划,因为前几个问题回答的很不好,所以估计没戏。

华尔街显卡物业经理
心累

面试了职位:游戏运营专员 - 厦门
4399游戏运营专员面试。
招聘网站投的简历然后接到面试电话,都是一对一的,面了3次,面试的时候,基本常规的面试问题,还有你做过的项目、还有给你XX游戏,你会如何开展运营工作等等,有点压力面。一二面之后会有一次笔试,笔试通过会有三面。三面会有主管总监面试吧应该 ,一二面在同一天,问的挺咄咄逼人的,感觉很厉害的一个人 姓陈。结果三面挂了。希望以后去面试的小伙伴提前准备充分!
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:XX游戏的推广平台,你会如何选择?
面试了职位:游戏运营专员 - 厦门
还好 ,多谈谈自己的游戏经历。
一大类.前面有几道题(大概5题)是跟公务员的行测相同,图形推理,言语理解,逻辑推理等,每种类型一道。(所以说,公务员的题目时万能的~~~~)一道数列题。应用题的其中一条是:用姐姐的钱去买一份糖水差2块,妹妹的钱去买差1分,两人合起来买一份还是不够,好像是问糖水价钱?(感觉怪怪的,不知道题目是不是这样,反正就是这种类型的)
面试了职位:游戏运营 - 厦门
2019校招面经攒RP
参加的来学校宣讲后的校招。一面二面都是在学校,一面是部门面,问了几个常规的简历问题,问了打不打游戏,都打什么游戏(每一轮的面试几乎都问到了这个问题,所以游戏经验真的很重要。) 二面是HR,在一个教室,一面通过之后马上去二面的面试官面试,二面的面试官问的都比较尖锐,也是挑着简历来问。 最后一面去了广州,给报销了车费,非常人性化的公司了,到公司就有满桌子的零食和一点点奶茶!!好感度爆表,HR小姐姐也超级好。 终面也有两轮,CEO面和业务总监面。CEO面比较快,就简单的问了简历,两个问题就结束了,然后到项目负责人哪里去面试。项目负责人很亲切,问了一些自身的游戏经验,和学校的经历,完全是讨论形式的问,然后问了岗位意向这样,总体来说聊得很开心,最后成功拿了OFFER
面试了职位:手机游戏运营 - 厦门
先说结论,4399垃圾公司(个人情绪,自己理性判断)。很早之前在4399招聘官网上填的信息,在我快忘记了的时候5月11号突然给我发信息,通知第二天电话面试。一面聊了20多分钟,自我感觉良好,第二天打电话来说准备二面hr面,遂准备之。二面上周四,视频面试,也是20多分钟,自我介绍,看简历的个人一些经历,游戏分析,个人最自豪和遗憾的事情,结束。之后再也没有任何消息。 实在焦虑,于是给hr打回去电话问情况,hr说,今晚之前给你回复。然后我从下午4点掐着表,一直等,7点,8点,9点,10点。没有任何消息,我真是气的要死!你们公司如果面试没过,请善待每一位面试者好么?你们可能觉得只是忘了,你并不知道大部分面试者对待你们的回复非常看中,尤其是在这个特殊时期!今天上午我又等到11点,再次给hr打电话,不接。网上查询,4399hr刷kpi!拜拜,4399一生黑!浪费老子感情和时间。
面试了职位:游戏运营专员 - 厦门
感觉有点紧张,自己没发挥好。
还是很专业的,自己紧张了,职业规划和个人发展方向以及具体活动和项目经历这三类,问题不多但很深入,有的问题会让你陷入进退两难的境地,最重要的一点对自我的认知和定位要准,要明确自己的核心优势在哪,个人感觉创梦对这点的考量比较重。总监面就有压力了,主要问题类型有同类游戏产品分析对比、立项经历和处理人际关系三大类,每个问题不会给你8秒以上的思考时间。
Q:项目经历。
面试了职位:游戏运营专员 - 厦门
面试内容不难,但需要做好准备。
第一轮面试官很nice,比较年轻。面试的时间安排得比较好,基本上会按照信息上的面试时间进行面试,面试过程中主要问游戏经历,比较喜欢的游戏以及为什么喜欢,选择一款游戏说明游戏特点和你喜欢的原因,该岗位的工作职责。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:游戏经历
面试了职位:游戏运营 - 厦门
上周在4399的两轮面试经验,分享一下攒人品
面试前两天先通知的我,周四下午三点半到现场的时候蛮多人在前面已经签到了,所以整体等的时间还是蛮久的,貌似16:00预约的人相当多。等了半个多钟,被通知去进行第一轮面试,我回答得比较流畅,面试官也没问太多,就让我去外面稍微等一下,等hr的通知。 然后又过了半个钟,人已经陆陆续续快走完了,我被通知去进行第二轮HR面试,HR问的稍微多一些,更加偏向了解个人多一些。
Q:第一轮面试主管,在我提到近期有玩dota自走棋之后,让我介绍这款游戏的特点。大家聊天的时候可以留意一下自己的游戏经历,平时多做总结。
4399游戏
查看更多游戏运营策划的内容