最近更新时间:2017-12-11 21:40:34
面试了职位:采购工程师
面试电气、液压产品采购工程师/供应链开发。

先是人力给打电话做的电话面试,问了一些工作经验,到岗时间,个人信息之类的问题,然后通知了面试时间。到了公司后先在前台填了一份调查表和一份考卷,考卷是英文的,主要是一些逻辑、智力测试问题。 然后是部门经理面试,面试的采购部的工程师,虽然不需要直接参与设计,但是有时会有产品选型,新物料确认供应商等工作,所以经理比较重视是否有技术背景。部门的采购部是在供应链部门内部,经理会问一些供应链相关的工作经验。

Q:对于这份工作你的优势是什么。

面试了职位:采购工程师 - 成都
德州仪器采购工程师实习面试
一面是群面,十来个相同岗位的一组,根据A4纸上的问题及信息讨论并决策,一半时间用中文一半时间用英文;二面是单面,有可能英文有可能中文,看面试官。 总体来说感觉还不错,两面都过了还会有个开放日,也会淘汰人。
面试了职位:采购工程师 - 苏州
以真诚的态度去打动面试官(部门领导)
面试过程先是做个自我介绍,然后面试官会问你一些工作经历(在职的)或者学校的经历(应届生),一般都是部门领导直接面试,所以面试过程谈的还是比较融洽的。要说面试技巧的话,个人觉得还是端正态度,毕竟能力可以培养的。
Q:你的未来三年的职业规划是怎样的?
面试了职位:采购工程师 - 汕尾
HR人很好,面试不难
HR会问一些基本问题,然后再和直属领导面谈,OK的话基本上就问题不大了,对英语有点要求,但是不难,入职后除非是直接对国外供应商的,否则用上口语的几率很小,但是要会看是必备的,写邮件之类的也要。 确认OK之后再入职采购部前还要和采购总监面谈,基本上就是见个面混个眼熟,不会表现太糟糕基本上就通过了。
面试了职位:采购工程师 - 东莞
采购工程师面试-东莞领益福泰
先是HR会面试,填资料,然后与使用部门见面,面二次需要复试一面,主要是看简历上的个人信息和项目经历,有几个问题需要用英语回答。面试官的问题:问你的优点和缺点。答突出你的优点和这个岗位契合的地方,缺点有哪些小毛病,避重就轻,同时表示了解自己后已经有什么变化。相关流程,熟悉系统的程度。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:采购工程师 - 上海
公司环境不错,高大上,没有笔试基本资料也不用填!
公司环境不错,高大上,没有笔试基本资料也不用填!先是人事面试,第二是采购组长,第三是总监面试,挺愉快的面试,当时总监说他觉得可以,满意,让我等HR通知,当天就收到HR微信通知第二天聊下!人事第二天说让我提供半年银行流水然后再做背调后再给我谈工资,当时我已经收到另外两家offer了,工资人事的意思是按我以前的银行流水来定现在的具体工资。准备拒绝,去别的公司。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
广州华工校招管理培训生
虽然说是管理培训生,但是基本已经定岗,选好之后到公司报道可以跟公司协商调岗,都比较容易。面试流程一天走完,上午笔试,中午通知面试,先是无领导小组面试,面试题目早已经不记得了,然后就是抽签2分钟准备即兴演讲,再就是单独面谈,然后告诉你有消息会在下周前通知。2天以后收到OFFER,整个流程还是比较快的。现在在公司差不多一年半。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:采购工程师 - 深圳
秋招的第一场面试,等结果中
面试在酒店的房间里进行,一面问的是一些基本问题,答得不是很好,以为直接就凉了,没想到给了二面的机会。 二面是采购经理面,会引导你讲出你所优势的方面,氛围很好,聊聊天,我总面试了二十分钟左右,但是在我等在外面的时候,上一个同胞面试了快五十分钟,于是再一次以为自己凉了。
Q:性格上的优缺点。
苏州红枫风电模具有限公司
查看更多采购工程师的内容