最近更新时间:2017-12-12 17:59:53
面试了职位:IT文档工程师
中软本来应该有三轮。

中软本来应该有三轮,但一般直接项目组PM面试就一轮;华为三轮面试,技术面,人事面,项目组PL面,总得来说,华为面试比较重要,关系到评级和工资。

面试了职位:.NET - 北京
问了非常简单的算法问题
首先是电话面试,问了下基本情况,然后就是一个简单的思考题,字符串排序,回答了之后问了下算法复杂度,然后让等面试。 面试就是.net中常见的一些名词解释,然后又两个编程题,一个是数组操作,具体忘记了,但是很简单,然后是二分查找,也不难。总结,中软面试的题目不难,稍微准备下常见的排序查找之类的算法题就行了。
Q:写一个二分查找
中软国际西安分公司面试-华为的项目
先是智联海投了简历,第一次打电话没在意,第二次又打了电话,说工资6000起步,感觉还不错,跟人事招聘专员聊了一会然后她就要加我微信,(感觉招人的态度有点像菜市场买菜),三天后,后来又进行二面,技术面试简单的问了几句会不会。然后三面PM跟我谈,最后招聘专员通知说工资7000(略低)最后没去。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试官问,网上对我们评价不好你怎么看
面试了职位:IT技术支持 - 北京
从事技术的,英文要求高
先做英文试卷,然后当场技术面,主管面,如果英语不过关也没戏。
面试了职位:IT技术支持 - 延吉
韩国全资公司ASPN面试经历
首先相关公司是从事ERP SAP合作伙伴,面试官都很亲切。主要端庄,态度诚恳,接受公司派遣无任何问题。关键是面试合格后的2月程序培训期间。因为sap 后台运用的主要是ABAP /4是一个比较综合的计算机语言,学起来比较简单。培训结束,通过公司考试即可录取。
Q:您能接受海外出差吗?
整个面试比较注重基础
1、面试官很看重基础; 2、多聊聊自己的项目和负责的模块; 3、将话题往自己擅长的方面去引导; 4、要有抗压能力。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:公关媒介 - 北京
腾讯公关部面试
腾讯公关部面试,问题很simple,但是看重新媒体资源,如果你有资源肯定通过率更高,可惜我没有,但是面试官全程态度不好,两位面试官听我回答问题的时候都在用电脑做自己的工作,不尊重人的感觉,anyway多说一句,腾讯的危机公关一言难尽,自己还那么高姿态,也是厉害的呢。
面试了职位:U3D - 北京
食堂面试
面试是再龙岗华为基地面试的,可能是合作关系还是怎么的,打电话过去就让我2楼食堂等着,到了后大概等了几分钟来了个面试人员,但是应该不是对口的面试人员,随便问了问个人情况,然后让等一下专门的面试人员,等人来了以后就进行面试,感觉面试官也不是很专业的感觉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:问了些深不深,浅不浅的问题。
面试难度:面试难度未评价
中软国际