最近更新时间:2017-12-16 19:39:33
面试了职位:大客户代表
二面HR专业,全程比较严肃。

二面进入了一个比较专业的状态。HR部门整体给面试者的感觉比其他旅行社专业很多。二面是两名面试官,整个过程是严肃的,主要根据简历上面的问题来进行问答。

Q:您怎么样运用你所学的理论解决问题。

面试了职位:大客户代表 - 北京
面试感受
接到面试电话,对方说是发改委下属单位,感觉好似很牛气高大上的样子,于是决定去看看,到了以后,前台给面试,还有一个不知道是部门负责人还是人力资源的经理,先是经理问了几个关于过往的工作,后来就开始是前台小妹的质问了,好像是故意找茬,找疏漏的感觉,各种被质问!我就心里想:你别跟我装专业了好嘛。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:大客户代表 - 武汉
敢于接受质疑,才能赢得机会。
参加湖北易游天下国际旅行社招聘境外部销售面试时,HR问我之前的工作经验。我这个人很真诚,因为之前接触旅游行业不到半年,而且之前待的公司是个很小的门市,就三四个人,我是半计调半销售,对国内行程及线路较为熟悉,对东南亚这种卖的比较多的线路比较熟悉。然后HR问我的都是我当时比较少接触的线路,比如南非,埃及,摩洛哥这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有哪些航班和团期等等,回答的比较模糊。        而我自己也很诚实,说这些线路我之前比较少接触,客户问到的很少很少,不是很了解。HR觉得我对非洲以及欧洲旅游产品及线路了解的不全面,觉得我不适合境外部线路的销售,说正好国内部也在招销售,说我要是答应的话,可以去国内部上班。我当时想法就是想接触和学习国外线路行程销售,扩充自己的销售经验,就拒绝在国内部上班。 很诚恳的跟HR说,给我一个机会,给我一个月的试用期,我肯定会很努力的去扩充和学习境外线路的销售知识,让我挑战一下境外部的销售工作,我肯定会推翻他觉得我不适合境外部销售的这个看法,我可以跟他打个赌。HR觉得我很诚恳,在我的强烈请求下,答应给我一个月试用期,让我接受挑战,从而得到了境外部销售的工作。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对于摩洛哥、南非这些国家的签证要求,以及武汉出发每周有几趟航班,每周有几个团期。
面试了职位:大客户代表 - 上海
离职切记不要说上家公司不好
本来是某公司的管培生后来离职去百度,进去面试第一轮自我感觉还是很好的,后来要求试岗感觉百度销售不通其他销售做下来开单应该蛮容易的因为客源比较好。 最后一个大领导和业务经理一起面你,自己年少不懂事说了上家怎么怎么一下被业务领导驳住,他认为上家给我开的已经够好了,我还辞职一点苦吃不了,害怕!后来就语不论次了!不过感觉还是学到了一点东西,男人应该稳重些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:你为什么要从上一家公司离职?
面试了职位:大客户代表 - 深圳
欣易辰大客户经理面试
在boss上面收到消息,通知去面试。是那边的人力接待的我,然后是部门经理过来面试。开始做了一个自我介绍,介绍一下自己的学校,专业,性格能力,说了一下自己的工作经历。面试官问了为什么觉得自己适合这个职位,主要回答了一下,作为一个销售需要具备一些什么能力,而自己通过什么具备了这些能力。 还问了销售是一个很辛苦的职位,自己能不能坚持,主要谈了自己对这个职位的一个理解。还有就是坚持自己的想法,觉得自己可以坚持。问了一些自己家在那里,为什么到深圳来等等。最后就是向他提问,其他的都是一些正常交流。 面试完成以后就让回去等通知,第二天就接到人士的电话,说通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
Q:为什么觉得适合这个。
面试了职位:大客户代表 - 北京
还是比较简单的,注重的是沟通能力
我去的是宁波大市统一面试,进去几十人在大的会议厅,进行统一考试,做的是类似公务员的试卷大多为逻辑考验题,随便考考感觉不重要。随后面试主要是问你的一些过往履历,以及你从中获取的品质及对自身的提升有何帮助等等。总体还是很简单的。
面试了职位:大客户代表 - 南京
非常礼貌,尊重求职者,比较坦诚的沟通
HR-销售部门主管-销售总监坦诚的沟通,不会瞎忽悠填表-让你介绍过往经历-KA主要面向政府和大型企业,60%的客情40%的专业。有机会接触各大公司高层,前期会非常困难。每天100cc,不是每个人都可以坚持下来的第一年收入可能只有6-8W,这是一份需要累积客户资源池的工作。想清楚可以试试。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试经过了四轮
面试经过了四轮,其实前面的时候感觉面试官已经不考虑我了,因为我表达不够流畅,说话容易结结巴巴的,但是我并不想说面试过程,而是既然你觉得我不适合,就该立即说明,却又安排我去打销售电话,打了一个小时(都是些很劣质的资源),我就觉得很恼火,这他妈成了免费劳动力了。
广州广之旅国际旅行社股份有限公司
查看更多大客户代表的内容