最近更新时间:2017-12-23 18:57:46
面试了职位:城市经理
货拉拉-城市经理一面

面试官是一个美女,首先面试官长得就很和善,并且面试官,为的是给公司找到合适的管理人才,所以并没有那样压力面试。

Q:在职为什么选择我们公司。

面试了职位:城市经理 - 佛山
整体面试相对氛围较轻松
面试是一两年前的了,收到面试短信后就开始上网查相关的资料,面试是在一个酒店里,一个个进去,问题相对都比较简单,社会招聘更多的看的还是之前的工作经验,两轮面试。公司给的待遇还是不错,关键看自己到了实地后能不能快速适应,我记得最清楚的当时一位老员工给我说。进入美的,简单的学习完就把扔进大海里,看你自己游。
Q:做的最成功的事情是什么?
面试了职位:城市经理 - 辽阳
辽宁忠旺公司面试特点及技巧
主要分为两轮面试,人事面试加部门领导面试人事注重经验匹配,稳定性,薪资是否符合要求,这些基本可以提前准备部门领导面试主要注重以往经验,最好准备几个事例说明你的经验。 注重岗位能力,从谈话,事例上看你的个人处理事情的思路及反应能力。北方公司,注意要会来事儿,因为比较注重关系。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:城市经理 - 上海
面试很简单,进来挺容易的。
可能是刚过疫情,4月20号接到面试电话,月底hr就通知我尽快上班,但是中间要去上班又迟迟不给回复,又经历了一轮面试,最终在五月底入职,可以说基本就是养老的公司,朝九晚五,周末双休,然后上班纯打酱油,这份工作除了赚不到钱,其他啥都好,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:城市经理 - 重庆
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。
电话一轮:就是看从业经验,合适就喊你来。综合管理部一轮:主要是就是吹自己多么牛。销售总监一轮:主要就是吹自己如何做市场与规划,未来的销售空间以及自己怎么打市场。然后就是说对公司很有信心。未来前景很大,很想用在一个行业深入发展。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:工资待遇比预计的少?以为不错。结果很一般,补一件。
面试了职位:城市经理 - 广州
可能这就是传说中的压力面吧
面试城市经理岗位第一轮hr面,因为疫情,直接就是视频面试了,从自我介绍到hr提问,基本在hr面中遇到过的各种问题都问到了,优缺点、职业规划、过去经历甚至期望薪资都问到了,聊了1个多小时,最后说确定下一轮面试时间。 第二轮是总监和hr面也是最后一面,我想应该是压力面吧,从质问我在上一家公司晋升为什么那么慢到为什么只有我一个人离职,基本没有问到我业务方面的内容,大部分内容跟hr第一面类似,反正就一直说我晋升太慢(5年从一线到中层,仁者见仁吧),我真不知道如何回答,第二天就回复说没有通过。我其实也不知道究竟是不是压力面,但这种提问就让我觉得一直在挑剔我,也影响了我自己面试的发挥。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:城市经理 - 上海
精疲力尽的一天,好在结果现场出来,不纠结
半个月前电话约的是上午11点到公司。我从家里6点就出门赶火车、地铁、公交,历尽近5个小时,准时到达门卫。大企业都这样,要职员带进门。好的,那就等等吧!     时间一分一秒流过,大约半个多小时,终于来人了,走进高大上的世界500强企业,那叫一个高兴,然而高兴劲儿没多久就废了。被告知上午是来不及了,安排下午面试。此时距离上楼已经过去1小时。很荣幸吃到免费的500强午餐,种类繁多,基本没有你想不到的东西(简餐)(此处省略1万字)。 吃完了饭继续等,(此处省略1百万字),等等等等啊等,终于3点45分被告知第一轮面试轮到我了,心里一万个xxx。中间通过和同行面试的朋友聊天得知,我算好的。有些人大老远昨天就到上海了,早上被安排8点多就到了,和我一样等到现在。顿时无语,想着没辙儿啊,来都来了,不见一下世面,岂不是白来了,路上可是花了大爷5个小时呢。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:城市经理 - 温州
面试很常规,也很简单
应届校招,常规流程。先是HR单面,大概针对个人简历问一些常规问题,这个环节通过概率很大,基本不会刷人。接下来就是群面,小组讨论形式,积极表现,基本OK。 个人觉得面试也是双向选择的一部分,尽量表现出自己真实的个性和特制,不需要过度伪装。这样才能找到适合自己的工作,以后也会更顺心。
Q:自我介绍。
货拉拉