最近更新时间:2019-06-05 13:05:23
面试了职位:数据产品经理
搜狗商业数据产品经理面试经历

初面由一个HR和负责相关岗位的产品进行的面试,问了对大数据的理解、处理的方式,整个流程还是比较轻松的,基本上能够对答上来,这些年搜狗发展确实很庞大,扩展的领域也越来越广泛,然而就没有下文了。

卢诗媚
为什么这么说
金虎山装订机客服总监
为什么这么说
正大妹
楼主有内推通道吗?
冒险湾蜡笔总助
公司看起大嘛?

面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试产品经理没有通过
面试我产品经理的是部门负责人,人很和善,当时我有些紧张,公司环境非常不错,有茶水间,就是距离公交站也好,还是地铁站都有些远,主要做产品B端的内容,虽然找的是一般的产品经理职位,但要求非常高,所以面试没有通过。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
过去先填表,目的证明人事是在做事的,没有白拿工资
过去先填表,目的证明人事是在做事的,没有白拿工资,然后让我等,说负责人出下楼下去了,一会儿才上来,结果等了一个多小时零七分才来,这对面试者尊重吗?质疑!和负责人聊的不错!结果他自己没有弄明白自己想招什么样的人!
2轮面试:填信息表、HR面试
陶陶
数据产品经理面试不好,共2轮面试
街道电话通知面试,就直接让我自己记下来面试地址,没给我发邮箱,也没加我,就直接口头说的,后来核酸码过期所以临时改为线上面试,但是约定时间进会议室面试官一直在面试别人,最后等了两个半小时就面试了15分钟,面试官说周一会有人进行第二轮面试,结果今天去问,hr说没有通过面试,就整个公司的面试流程非常混乱。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
面试官各种问 刨根问底
面试官各种问 刨根问底,java voliate 实现原理 可见性 内存屏障 集合 set list map hashmap concurrenthashmap gc 回收算法 设计模式 单例模式 饿汉 懒汉 countdownlantch数据库锁类型 b+ -数 一致性 sql语句spring aop 切面 spring接触的少 问的不多了解大数据吗 了解机器学习算法吗各种虐啊
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
2017华为优招数据产品经理面经。
首先hr打电话过来让自我介绍,和我讲了一下这个工作,以及待遇这一块,然后就通知我下一次面试的时间。 然后就到了二面,问了我一些网络知识,dhcp过程等,还有服务意识,和面试官聊的很开心,面了出来感觉稳了,晚上就接到二面的通知,让我准备3天时间,到时候会加深难度问技术问题,ospf或者vpn的知识。
Q:面我的是个大佬,一进来就是黑脸,没有笑容,描述了ospf的基本功能,重分发,以及LSA的作用,还有收敛过程。
面试了职位:数据产品经理 - 成都
数据产品经理面试一般,共2轮面试
一面 比较随便的电话面,主要问了下简历情况。由于专业不是特别契合,所以问了下和其他专业的人相比,自己的优势在哪,最后做了一个英文的自我介绍。         正式的视频面试
Q:1.自我介绍 英文
2022-05-11 发布
面试了职位:数据产品经理
面试官很好,面试过程很愉快
在结束后,就基本知道自己表现还行,果然收到了单面的通知,问了很多互联网行业内最新、最热的问题。这个环节主要考察的是对互联网行业的了解和你自己的理解,所以平时的思考也让我在单面中展示了自己的“很有想法”的特点。比如,面试官问我最近看了哪些书,我就说了一些自己对这本书中观点的一些自己的思考,也是为了体现自己的“有创意”;然后面试官又问:如果让你创业,你会怎么做?这个问题我也是好好把握住了,谈了一些自己的产品设计思路和核心竞争力。 其实,在单面过程中,有些问题我并不是很有把握,所以本来不报希望了。好在,还是过了,然后到了总监面。
搜狗
查看更多数据产品经理的内容