最近更新时间:2017-12-18 17:26:36
面试了职位:工程监理
只要肯上工地,英语过六级。

工地地点在伊拉克或非洲,或东南亚,需要上工地,所以要肯吃苦,耐得住寂寞,能看懂图,能够用英语交流,能看懂英文说明书。

Q:能上工地吗?

面试了职位:工程监理 - 广州
【工程监理】面试分享
是在官网上看到的他们的招聘信息.一共有两名面试官,首先就是常规的1分钟自我介绍,顺序自己确定,其次询问在实习过程中你达到了什么高标准,为什么你认为这是个高标准,最后问你的兴趣和爱好是什么.其中有一个投递的岗位和专业不太匹配的,还被问了你对投递的这个岗位有多少了解,最后问你有什么需要问我们的吗?就结束了.结束后2天了还没有反馈,但是我投完简历安排初试,反馈是很快的,和我一起进去的3个人都是海龟,所以感觉竞争还是很激烈的.
面试了职位:专业监理师 - 杭州
面试感觉毫无难度可言
碰巧公司接到好几个项目,急需用人,所以面试毫无难度,只要有几年现场管理经验的分分钟就面试通过了,只要公司想要你,接下来就是谈工资了,谈工资的时候一定要尽量高点,因为后面要加上去真的就很难了,嗨,说多了都是泪,谁让自己要去做呢,被坑也不能怪单位。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:做过什么项目,电脑会不会用,监理资料懂不懂。
面试了职位:品质主管 - 杭州
人生当中的第一次正式面试
面试前会叫你填自己个人信息的表格,也就相当于是简历吧!然后招聘专员会问你一些问题,由于招聘专员并不是本职业的,所以她可能看的最多的是你的谈吐,还有个人的精神面貌。 专员面试完之后,然后主管会对你进行面试,主管面试会问一些专业性的问题;然后谈谈自己对应聘职位的看法!基本上就是这样,叫你回去等面试通知,说一两天会给你回信,会电话打过来,然后等了两天没下文,自己打电话过去才说面试结果。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:
面试了职位:工程监理 - 合肥
大学毕业生的面试经验
公司先打了通电话给我让我去公司地址面试,在一栋居民楼里,进去貌似是面试官的人带我到傍边一间屋子里坐下就开始问一些我的基本问题,个人信息,是否长期干,以及实习期工资和转正工资。心想大学刚毕业先找一家离家近的公司上上,赞赞经验在去好公司,但表面上还是要说希望长期在本地工作。 公司业务也不难,小事比较多,经常忙里忙外但不累。刚毕业嘛,可能我心态比较好,那面试官让我等通知。后来没几天就收到他们的电话让我去上班。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:工程监理 - 合肥
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试..
这公司没专门的面试人事,直接和一个什么总的面试,见面看了简历没从事过监理就对你压价,直接肯定的说你对这行不懂,招聘写4000+,压价到3000,转正社保也没了,说要好好观察工作表现才能有,这个价,你招没毕业的实习生,都不一定有人来啊。
面试了职位:工程监理 - 武汉
缺人,十分缺人,流动性大
我二战考研,是在等着去研究生报道的那半年去面试的。面试我的是他们的人力资源经理,那个经理很年轻,其实问的问题一般就是生活,家庭住址等问题,专业问题很少问。 这个公司流动性很大,里面的人基本上干半年-1年就辞了。考不上注册监理师的话,在监理行业不好生存,工资太低。有注册证工资才高。面试基本上来人就要,工资偏低,加薪很慢,而且每次加的很少。
面试了职位:工程监理 - 广州
没工作经验面试看这里,仅提供个人经验
因为公司比较大,公司总部主要负责经营、后勤、对项目的管理工作,到一线工地工作的是他下面的十几个分公司,我面试的时候是在其中一家分公司,因为当时没有工作经验,面试官主要是对你基础知识的考验,是否会看图纸,是否会看规范,是否会使用办公软件。对没工作经验的人主要是考核人的态度,是否刻苦耐劳、是否愿意学习。
Q:如果公司接到一个小型市政监理项目,但公司没有其他人派遣,你是否愿意过去?
苏州中材建设有限公司
查看更多工程监理的内容