最近更新时间:2017-09-24 16:10:24
面试了职位:运营经理/主管
面试顺利,过程无压力。

刚毕业绝对要去万象,能学到很多东西,成立部门较多,部分沟通也可以学习各方面语言技巧,说话从此不留漏洞,大平台,未来发展会很大,晋升机会很多,大部分会内部提拔!

Q:对本行业的前景怎么看?

面试了职位:运营经理/主管 - 淮安
先去的宣讲会,只有一位Hr,宣讲会一共持续了3个小时,包括宣讲和当场面试,主要询问你的求职意向和家庭情况,初面很简单,也不刷人。大约一个星期后是视频面试,一个人10分钟左右,也只有一位hr,主要问了我八个问题: 1.用一分钟自我介绍; 2.你为什么要选择电影行业; 3.你有什么优势可以胜任部门经理这个岗位; 4.你觉得自己有哪些缺点; 5.你父母是怎么看待你晓得这份工作的; 6.当工作和家庭发生冲突时怎么处理 7.你对我们公司的薪资待遇还有什么不清楚的吗; 8.你还有什么问题想问的吗?   这是视频面试的整个过程,也是终面了,总体难度不大,面试结果一个星期后给答复。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:运营经理 - 北京
不尊重面试者时间,管理一般。
接到面试通知电话,先提前了解了一些信息,是代运营公司。去了后让你做个介绍然后像走马观花似的几句话就把你打发了,随后联系HR,表示经历中没有年销几十亿的品牌大店经验。自己也有几年工作经验,经营店铺年售几千万,简历中都有说明,你既然是要超级大牌品牌店的人,还给我打电话干什么?对方又表示是自己品牌方客户看过简历认可。就这么的玩弄应聘者。最后再说一点,经营品牌大店不是运营牛,重点是品牌效应。
面试了职位:运营经理/主管 - 大连
朋友介绍的面试
朋友介绍的面试,去的是中软一个新项目,华为云计算,是在华为跟大连政府合作的地方办公,非常新地方很大很气派,反正工作环境没话说,目前在那个办公地点工作的人并不多,项目也是比较新的。 貌似比较缺人,直接跟PM进行了一轮简单的,因为我之前不是做同一个行业的,所以也没问很专业的问题,更多是对人素质的考察,还有就是经常出差是不是能接受。 用人比较着急所以面完了,人事电话谈薪资,整体还算正规,薪资虽然没有预期高不过也是可以的,该有的都有,不过没有加班费,但是人事说一般不用加班,就是这样,准备入职。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
把面试当成一场工作汇报。
初面是HR,问了很多细节,成功是怎样的?你做了什么得到了怎样的成功?数据情况是怎样的? 比那些HR开口就说,首先介绍一下你自己,感觉专业了很多。公司和盛大在同一幢大楼,办公环境也很不错,交通也很便捷,地铁二号线张江站下来走7分钟左右。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
广州交投实业有限公司社招面试。
公司在广州交通投资集团大院内,位置很偏,从三滘立交下面走最近,离南洲地铁站还有点距离内部环境还是不错的,大院内绿化程度很高,还有个标准足球场面的是企业管理,对方人资,计划部一起面试,问了个人经历,离职原因,介绍了岗位工作内容,让回去等,一周后通知,然而意料之中没有下文。
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
怎么说呢,人事不懂装懂,莫名其妙
作为一个电商资深老鸟,自认为符合要求,结果人事聊了两句就说老大不在,让我走了,还不给我刷电梯卡,还得爬楼梯,人事不懂装懂,或者说只懂一个大概,具体的专业就不甚了了,说的一些东西她估计还以为我是瞎说的,当然,可能是我表达有问题。
面试了职位:运营经理/主管 - 杭州
猎头推荐,线上品牌运营负责人。
公司在西溪对面,环境超级好。第一轮猎头沟通, 第二轮HR电话沟通:两次内容基本一致,过往工作经验,未来规划,过去成功的事例等; 第三轮面试HRD:面试氛围比较轻松,内容基于过去工作经验和简历提问。过去某一段时间工作取得成就的原因是什么?离职原因是什么?和别人是否有冲突发生怎么解决的?
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:和别人是否有冲突发生怎么解决的?
上海万象文化发展有限公司
查看更多运营经理/主管的内容