最近更新时间:2018-04-10 14:38:44
面试了职位:研发储备生
面试官很好,过程很轻松。

应届毕业生,面试上汽大通,整个过程很愉快,面试官很好。问的问题都是简历上的项目经验以及实习经验等等,把自己的工作内容讲一下。

。。
你好
飞上去啦
请问下面试结束多久会发offer,等得好着急啊,。
他们对本科学历看重吗?只面试一次吗?我面天面试求助

面试了职位:动力系统设计 - 上海
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
面试了职位:AE intern-实习生 - 上海
面试全程(视频面)
第一感受是奥美效率非常高,晚上在某平台投了简历,第二天早上显示被查看后hr马上就来了电话,简单了解情况后安排了面试。leader非常nice,过程很轻松,像在和知心大姐姐聊天。过程中经常说能感觉到我是真的喜欢广告行业,感受到了我对广告的热情。面完说对我感觉挺好,让我继续加油。然后让hr发了一套笔试题给我做。第二天下午hr和我确定了入职时间,随后就接到了入职通知。 这是我的第一份实习,面试官对过往广告相关经历很看重。我觉得要么有相关实习经验,要么做过不少广告类、产品策划/营销类比赛项目,真正的的付出与比较好的成果才能较好的证明你的潜力。同时面试官要一再肯定你对他们做的项目感兴趣,这样会比较有把握。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:整车标定 - 上海
上汽大通技术中心校招面试
十人一组的无领导小组讨论,题目是典型的排序问题,网上能找到。从读题,每个人发表看法,讨论,最后总结一共40分钟左右。第二天就通知结果,大部分都能过。 不同HR风格不一样,听其他组说也有HR问问题轮流回答的。
面试了职位:加油站站长-外聘员工 - 上海
校招有一轮面试
校招有一轮面试,校招面试感觉还蛮好,面试官人很nice,然后过一两个周又回复说还要进行视频面,视频面和校招问完全一样的问题,视频面的面试官还一副我欠他钱的样子,视频面完后还说会有下一轮面试,鬼鬼,我就面一个临时工岗位还三轮面试,回馈特别慢,视频面完了后一点回馈都没有。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 上海
YTP暑期项目面试过程
每年YTP来的学生都有很大一部分不是经管/金融类的我们那一届还好,大概有百分之三十因为不在北京,经理直接电话面试。首先问的背景,然后稍微提了两个专业相关的问题,然后就是怎么处理紧急状况,怎么应付同事关系之类的很基础的问题,问了两个英文的问题,然后模拟KYC好像就没了。 总之不需要太担心,自然的去答就好主动权还是掌握在自己手里的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:兼职话务员 - 北京
美团面试客机话务员兼职
这次是兼职美团点评客户经理,首先就是让你读绕口令,检测普通话水平,口齿清晰即可,然后情景模拟客机对答,HR拿着已经打印好的话术给你,他自己扮演客户,你们就进行情景交流。这个需要你随机应变,可能因为是兼职,所以要求并没有那么严格。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:你做过相关话务员经历没有。
面试了职位:双百工程 - 上海
震旦面试的个人经验之谈。
在震旦校招网上投的简历,随后接通知需要填一份申请表。一场大概30多人,一天三场,集中在会议室参加宣讲,宣讲结束后三人一组进行面试。 整个过程还是挺好的,面试官挺好的,还一直说我不要紧张···一轮是一对三面试,二轮要做一个ppt。一面刷的人不多,二面刷掉了三分之二的人~
1轮面试:留作业
Q:问了一下我的工作经历相关问题~你怎么做销售的,你认为做销售最大的特质是什么?你对震旦的看法。
上海汽车商用车
查看更多研发储备生的内容