最近更新时间:2018-10-18 09:36:31
面试了职位:硬件测试
本人面试技术支持。

本人面试技术支持,一共三面,首先群面,问题没有答案,主要考察思维个团队合作精神。 二面hr面,简单的聊天,问一写生活中的困难如果处理,工作地点的看法,hr小姐姐人很好,面试完直接告诉是否进入三面,如果让你在外面等一下,就是进入三面,如果说让你回去等消息,就是告诉你你被淘汰了。 三面是boss面,本人觉得大boss沉默寡言,看着我的简历和成绩单,半天不说话,心里发慌,然后问为什么选择这个岗位,家庭情况,问为什么不做研发,本人回答不喜欢研发的工作氛围,然后莫名其妙的在我简历说写了两个字,带我去专业面试的那里让我做测试,我以为要问专业问题,一脸懵的我,看着专面的面试官,他说我适合测试,我说我做不了,然后就看他眉飞色舞的给我讲测试有多简单,以及给我规划职业生涯,整个专面只有他在那里吹,一个专业问题都没有问,然后就结束了,本人正在等通知。

江户川
结果怎样
江户川
敢问结果怎样了?

面试了职位:硬件测试 - 深圳
总体难度适中,感觉良好。
一次笔试+三次面试。第一次笔试基本上是一些简单的逻辑推理题,后面还有一段让用英语写一段简单的介绍。四级能过写几句英语应该都难不倒吧。 然后一面就是技术面,聊了聊做过的东西,参加过的比赛什么的,基本上是看对这个工作有没有兴趣吧。还是需要有点墨水的,不然尬聊就没戏了。 二面问啥都不记得了三面是一个挺有气质的女的,同时面三个人,基本是聊聊公司福利待遇啥的,算是通过了。
面试了职位:硬件测试 - 上海
华勤校园宣讲会面试情况。
第一面为群面,俩组每组六人。问题为十佳员工的评选方案。组内讨论20分钟,然后将方案写在白纸上,最后陈述。然后每组五分钟分别提问质疑。 第二面技术面,不太看重专业知识,主要考察沟通能力,三观,管理能力。 第三面HR面,主要问些个人情况,遇到问题的处理能力,还问了五年后的状态等等。主要考察能不能长久待在公司。
Q:怎么证明你的学习能力。
面试了职位:硬件 - 深圳
海能达通信校园招聘面试。
1、宣讲会主要是听着嗨嗨吧,感觉高大上的公司; 2、第二天收到机试,有难度,好好准备; 3、第三天收到面试通知,一面技术面(主要看简历)二面性格面,三面综合面; 4、第五天收到洽谈会通知,并且送给的对讲机模型U盘很赞+水果拼盘; 5、收到录用通知书。
Q:简历上的专利。
面试了职位:销售专员 - 深圳
没有选好合适的职位,最后止步一面。
本来想做个销售的职位,求职意向上写的是售前技术支持工程师,面试官问售前是干啥的,我答的不好,哎,加上我英语口语水平很一般,面试官直接就说,你可以离开了。感觉面试很严格,要做好充分准备,了解公司信息,准备好英语自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:秘书 - 深圳
面试海能达通信部门秘书
有两个面试官,然后聊的都是一些生活或工作上比较细的事,你上个单位的方方面面,大到部门,小到你的岗位细节,你工作上的婚姻状态,有没有孩子等等。最后才说她们公司招聘的部门秘书是一个主要负责部门100多号员工活动的职位。
Q:你PPT哪方面做得最好?
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试总共3轮
面试总共3轮,第一轮是技术面,大概聊了一下你做过哪些项目,平时用到哪些仪器,以及你对射频通信方面的理解。一面过了后面就是总监面试,主要聊待遇和岗位前景啥的,最后是hr面,随便聊聊家常。
面试了职位:采购专员 - 深圳
第一天收到面试通知
第一天收到面试通知,第二天去面试,到地方的时候打HR的电话一直不接。然后我直接和保安说了下就进去填表准备面试了,填完表等了一个多小时,HR来了,第一句就说我们这职位不招了。当时我很郁闷,HR看着几十岁的人了,怎么办个事像个小孩子一样,跟他聊天感觉就是什么都不懂,作为HR连自己的专业都没有也是醉了。 我从东莞跑到深圳宝龙,宝龙和坪山是交接的。HR不招的职位为什么还要给我打电话说招,到了又不招。不是忽悠人吗?和你聊天感觉你就是一**,这么大人了,心理还是一个十七岁的小青年。接下来说不招了,还要和我随便聊聊,说一些深圳转型之类的,不断打断我的话题。我发现你是*啊,采购和业务哪一个是没有见过世面的?以为自己思想很前卫吗?海能HR真是一朵**!
2轮面试:电话面试、填信息表
好易通