最近更新时间:2017-10-18 18:14:52
面试了职位:品牌公关
绿城集团面经。

先自我介绍破冰,然后随机抽签决定销售地点和销售产品,然后开展推销。结果公布得非常快,讨论结束五分钟公布进入二面名单。

面试了职位:品牌经理 - 深圳
品牌经理岗位,媒介经理要求,销售助理工作。
感觉他们那个营销总监挺无知的,后来才知道原来是摄影出身,压根不懂营销,整个公司的营销部门都要被他带偏的。 明明面试的是品牌经理岗位,那个品牌总监王晓亮说的是要作为一个媒体采编的身份在公司里挖掘新闻素材,主动去采访公司里其他同事,然后发到新闻门户网站发布。 再谈具体工作又变成围绕销售部来工作,协助销售部处理市场问题,协助销售部进行市场推广……最后说整个公司以销售部为核心。无语……
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:他们一款新品的市场推广方案
面试了职位:品牌公关 - 杭州
杭州一面主题演讲
再次一轮游呜呜呜。绿城的一面在他们杭州的园区里。提前了一个多小时到,然后发现面试时间也提前了。一面12个人一组,形式是主题演讲。题目是:从真诚善意精致完美中选一个词谈谈你的理解,时长一分半。这不就是绿城的价值观宣讲嘛!按照进场编好的序号顺序演讲,感觉前面几个讲的同学都比较吃亏,因为准备的时间真的很少,后面讲的同学会更有时间准备一点。以上。
面试了职位:品牌公关 - 北京
刚刚获得融资,急需组建公关团队
人力面的我,由于个人经历比较丰富,所以聊的还算比较投机,可惜主管营销的副总没有见上面,内心还是比较看好这家公司,因为在密闭的电梯空间中,断网的情况下,这个产品的垄断地位还是非常凶馋的,所以核心竞争力是十分明显。
面试了职位:品牌公关 - 上海
HR总监很不客气,全程怪怪的
约在中午去面试,我准时到了,之前电话沟通的时候是说是品牌总监来面我的,结果我等了20分钟,进来一个男的。他没进行自我介绍,就让我做自我介绍,我当时还以为他就是品牌总监。面试过程中,就一直对着很多细节问很多,好像一点也不相信我过去的成果。还让我拿出过去最满意的作品,因为我有6年的工作经历,现场一下子让我用手机翻出来最满意的根本不可能。我就拿了一个最近的作品出来,结果他说你最满意的就是这个啊,也没什么好的,头一次见到这么一个不专业的面试官。 最后面试结束了,他才说自己是人力总监,然后再见也没说,就自己出门,把门关了。第一次见到这么没有礼貌,不尊重人的面试官。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最得意的作品是什么。
面试了职位:品牌公关 - 深圳
面试过程比较愉快,反馈及时
面试的是职能岗,一共有两轮,HR还是很友善的,因为等候的时间比较长,HR也一直过来跟我说明情况,但是整体来说面试体验比较不错,用人部门负责人也比较专业,最后还会给出一些意见。总体来说,公司还是值得推荐的!
面试了职位:品牌公关 - 上海
好的领导决定好的面试
我的面试不大一样。 没有经过hr,而是直属上司营销总监一面,后直接与事业部总经理二面。一面时留了个作业,递交后确认的二面。总的来说很靠谱,交流也十分接地气。没有冠冕堂皇的环节,互相匹配看对眼了总经理现场就说了欢迎。也很感激两位前辈。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:品牌公关 - 其它
红星地产2018秋招
面试分为三轮,初面,二面和终面。初面是提前一天或一个晚上就把题目发给大家,然后准备1分半的演讲,注意简洁大方和红星文化相契合就好,我觉得我现场表现算是很靠前的,但是没要我,不知道为什么,可能感觉和企业文化不相符吧,那种有气质的,有演讲经验的又岗位对口容易过。
Q:
绿城集团