最近更新时间:2020-01-29 15:19:28
面试了职位:销售专员
三轮面试,应届毕业生。

一共三轮面试。去了现在会议室等着,差不多来了将近十五六个人吧,然后分开三组分别被带走了,第一轮群面,是由销售主管面的,问的很具体,很详细,如果又结婚的有男朋友的问的更具体; 第二轮死销售总监面试,挺和蔼的,主要偏向于主观性的问题; 第三轮是总部电话面试,就按照简历问的,问哪条工作经历对你印象最深,然后让你详细介绍,问你你对公司的印象怎么样等等,特别和蔼。总之面试氛围都挺好的。

Q:你对你的哪条工作经历印象最深?
土星黑板撰稿人
你是去的本部吗?
操场烧烤架汽车服务顾问
对我很有用,感谢
足球场证件卡教育培训
我也快去了~~~
Fanny
楼主加油!

面试了职位:销售专员 - 温州
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮无领导小组,表现自己就好,不要刻意争领导的那个人;第二轮主管面,感觉自己发挥比较好,第三轮是总监面,两个人一个全程冷漠脸,对你不感兴趣的样子,另一个一直想把你的缺点和不足问出来,气氛一度十分尴尬,居然还问你和你室友有没有吵过架这种问题,怎么答?为什么吵架?反正感觉很无语,不喜欢终面的hr.和总监,感觉很不好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
平安人寿招聘内勤人员招聘实际情况。
有一次在网上刷新了简历,当天下午平安的电话就来了,说找聘,工资待遇听着感觉还不错。我问是销售吗?告诉我可以选择内勤岗位。 面试当天过去以后,我过去没找到当时给我打电话的人,这时候来了一个人,拉着我去填了个单子,然后给我讲了有1个小时,主要讲团队啊什么的。这时候电话来了,问我在哪里,我说我在里面填单子了,那人语气有点不对,让我出去找她。 然后我过去后让我用手机做了一套他们那个题,还让他们的主管跟我见了一面,说实话我看到那个主管的第一感觉就不是特别好,感觉不像个管理人员吧。然后通知我可以来培训了,感觉不是挺对,回去后百度了一下,才知道这根本就不是一个正式的面试,我只是他们员工拉的一个“单子”而已。
Q:没有问题
面试了职位:销售代表 - 上海
感觉一般,两轮面试下来,就让回家等消息。
进去就面试了,基本问些以前的工作,对公司的认识,为什么做销售这些。
Q:对团购的看法。
面试了职位:销售专员 - 上海
大众点评销售专员面试
面试是由朋友介绍的,之前没有做过相关的工作有一些迷茫,还好问的问题都是比较常规的,以前做的行业的描述,以及来这里的目的。问完就结束了,等待下一轮。
Q:为什么进大众点评?
面试了职位:销售专员 - 上海
分两轮,初试和复试.
分两轮,初试和复试。初始就没过,面试的是销售岗位。可能和面试官对不上眼吧,说实话最后因为面试不通过的原因,是说我态度很随意,销售岗位随意点有错吗?非要搞出紧张的气氛吗? 首先你要想让我不随意,起码你面试官穿个正规些的衣服吧,说白了面试官你都没拿我们当回事。天天有面试招聘的,就是因为人员流动量太大,朋友们自己品去吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
平安应届招聘销售专员
一般都有长期合作关系,很大可能是你的学长。如果认识上一届学长是面试官就挺容易的,一般会放PPT,让你记住里面的内容,然后进行面试。 1、首先是为什么选择平安? 2、你对自己的职业生涯规划。 大概这两点都会问,其他的不固定。
Q:1、首先是为什么选择平安?
面试了职位:销售专员 - 深圳
招行深分-营销岗(武汉站)
一面 群面以ofo小黄车为例的共享经济对于招行来说的基于和挑战以及应对措施 二面 3v1压力面根据简历来的 我本科会计学 研究生欧洲小硕 战略管理会计1.自我介绍2.说下会计和管理会计的三个区别3.你的气质不像你简历上写的辩论队长啊4.你是怎么当上辩论队长的5.你觉得辩论队长最需要什么特质6.你还投了哪些单位7.如果以后遇到指标完不成的情况你会怎么做
大众点评