最近更新时间:2019-09-07 13:05:19
面试了职位:动力系统设计
广汽乘用车一面,HR面。

一组五个人,两个HR面。进去先自我介绍,然后基本上就是挨个问问题,主要是围绕你的简历和证书成绩单之类的。面试过程很轻松,也没啥专业问题,面试过程的最后还向我们介绍了广汽传祺品牌。我是国庆假之前面的,说假后给消息,现在都假后第四天了还没收到消息,估计是没戏了。

华尔街显卡物业经理
灰常棒的面经内容
请问下,现在秋招是一面3对1,二面无领导,三面3对4面完后两天没消息了 是不是凉了
萧瑟
我也参加二面,怎么办
路一直都在
我后天二面,求指导!
路一直都在
二面要注意什么?
在路上Suz
去年是等了一个多月才出的结果
Glitter
也是在等复试通知吗?

上汽商用车技术中心暑期实习生面试
网申后三天内收到测评消息,测评难度一般,做的时候细心一点就好;测评通过后大约2周收到面试信息,面试包括HR面和技术面,HR面主要问一下家庭信息以及个人工作意向,同时也会根据简历问一下校园简历,无英文面试环节;技术面是电面形式,主要问一下简历上的项目以及自己的课题方向,面试官应该是部门高级经理,整体面试难度不是很大。
Q:在做项目过程中需要过什么困难,你是如何解决的?
面试了职位:动力系统设计 - 广州
新能源汽车研发,一轮群面+二轮结构化面试
一轮群面:hr主任面试六个人一组,进去之前会给一个题目,内容是“当前社会专才和全才哪个更有竞争力”,可以查手机资料准备。然后进去之后先自我介绍,结束了就说自己的话题理解,总共两分钟。 二轮结构化面试:hr主任和副总裁一起面试先是自我介绍,每个人结合自己的经历,我是机械自动化的申请新能源汽车的研发岗,一分钟左右。说完了hr会随机问一个问题,我是被问了有什么方法提高学习成绩?大家的问题都比较随机。副总只问了在场一个人问题,也是很题外话的问题,是不是画了眼影什么的。
Q:当前社会专才和全才哪个更有竞争力?
面试了职位:动力系统设计 - 北京
一共两轮面试
一共两轮面试,还没收到最终通知。一面是技术领导,如果专业相关会问一些技术问题,我因为专业方向偏火电,所以只让我简单介绍了一下自己专业的大背景和参与的项目。二面是人力面,人资就问一些常规的问题,比如为什么选择北汽,有什么兴趣特长,能不能接受加班这种。 整体面试感觉还是比较轻松,面试官也都很和善,不会刁难人。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派
有小师弟告诉里面待遇挺低,但是毕竟挺看好这个行业,就去试一试。一进去,整个园区还可以,大楼还挺气派,但是一进去跟烂尾楼一样,走廊黑洞洞的,墙壁剥落,有的整块水泥掉落。 面试官问得问题也很奇怪,我投的偏机械方向,问我什么PLC,软件编程问题,我一头雾水,怀疑他拿错简历了。面试进行了二三十分钟就结束。结束后突然想起网上有人说,看一哥公司管理怎么样,就看他厕所干净与否,有无异味。我就去了一趟厕所,没有异味,但是不是很干净,洗手台池边上黑黑的,小便池黄黄的,顿时就不报好感了。
面试了职位:动力系统设计 - 上海
校园招聘,一上午三轮面试
大型面试日,就在上海浦东的联电公司内。第一批上午八点开始的,前前后后一共用了三个多小时,三轮面试。分别是初面和一位项目经理简单聊聊职位相关的话题,简单介绍了下自己做过的项目以及一些英语相关内容。 然后是复试和部门主管,技术相关内容聊的比较多。面试快结束时主管很直接了当得说这个职位加班工作被较多,希望我能做好心理准备。 最后是与HR面试,主要是一些偏性格和交流能力方向得问题。
面试了职位:动力系统设计 - 潍坊
潍柴动力成功面试经验
我面试的是研发岗,一共分为两轮面试,第一面是2vs1简单的自我介绍,之后面试官就会针对你的简历询问一些问题,主要还是个人的项目经历,项目内容,项目职责以及你的项目成果之类的。他们对学校学历看的比较重,对成绩,四六级成绩要求很严格。 第二轮是7vs6,会让你讲一下你认识的潍柴,然后就是你问他们问题了,基本上第二轮没什么问题。
Q:你有男朋友吗?
暑期实习然后秋招留用
上汽大通每年四五月份会到目标院校(一般是工科985和强势211)校园宣讲招聘暑期实习生,这时候相比秋招竞争不会特别的大。面试的话,可以现场投递简历,也可以网申,第一轮HR面试,第二轮技术面。HR的话就是特别常规的问题,为什么上海,选择大通之类的。技术面有的可以现场面,有的需要后期电话面,一般就是问问学校的项目。暑期实习的考核通过可以直接秋招留用,留用率还是比较高的。
广州汽车集团乘用车有限公司
查看更多动力系统设计的内容