最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:动力系统设计 - 广州
广汽乘用车一面,HR面。
一组五个人,两个HR面。进去先自我介绍,然后基本上就是挨个问问题,主要是围绕你的简历和证书成绩单之类的。面试过程很轻松,也没啥专业问题,面试过程的最后还向我们介绍了广汽传祺品牌。我是国庆假之前面的,说假后给消息,现在都假后第四天了还没收到消息,估计是没戏了。
面试了职位:品质工程师 - 广州
中规中矩
自我介绍+选择岗位的原因
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:选择岗位的原因
面试了职位:生产设备管理 - 广州
面试流程挺多,但是具体问的问题不难,主要还是看你期望工资。
首先是人事的初步了解,初试。然后人事觉得没什么问题就联系部门领导给你面试,一般都五个人面试。如果那五个人基本没啥问题的话就到人事谈下工资。主要人事觉得你的工资可以的话都没啥问题。
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试经验分享,常规面试
很常规的面试,科长,部长和人力资源科长面试,主要了解下工作经历和家庭背景,为什么去。项目情况,经历等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运维工程师 - 广州
一面主要看专业对不对口
收到猎头面试邀请电话和邮件,就去了。面试技术岗位,需要的资料和注意事项邮件都说明了,约定早上10点面试,去到发现我是倒数第二个,这次是HR加技术总监面试,由于技术总监领导中途有紧急会议要开就中断了一段时间,最后12点半才轮到我。 面试流程没什么特别,一开始让我自我介绍,我在自我介绍过程中面试官们翻我填写的应聘简历,自我介绍完后,开始问问题。HR问的就是诸如为什么选择广汽传祺,问我对公司的了解。可能他们累了,技术总监就直接开门见山问我一个人最多能解决什么样问题。我也直接说了我能解决的最严重故障,什么不能解决。 听完后又问我能不能接受长期出差,我说这个得看具体情况。然后HR继续问了我期待的待遇和几个无关痛痒的问题,接着问我有啥问题可以问?当时我觉得之前回答不是很好,也问了两个无关痛痒的问题。 面试就结束,整个过程不到10分钟把。本来以为这次没戏了,就没打电话去问情况,结果两个月后...突然打电话来叫我二面..高层面。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么放弃现在的工作选择这边的。
面试了职位:机械工程师 - 广州
校园招聘的.
校园招聘的,第一天晚上宣讲会,先网投到时会通知你去,之后当晚会有电话通知去一面,就第二天中午一面,当天晚上得到二面资格的就会通知你的,三天后进行二面,二面通过后就会有体检和签约。
Q:1-自我介绍,2-大学四年印象最深的事是什么,3-为什么要来我们公司。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 广州
分两轮,面试综合考量个人。
面试了职位:技术类储备干部 - 广州
中规中矩的结构化面试
面试了职位:视觉设计经理 - 广州
很正规,到底是国企大公司。
面试了职位:储备干部 - 广州
在面试点等待.
广汽乘用车有限公司

面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:其他职能职位。面试体验不太好,整体难度一般,应该没有通过。
太逗了,说不会喝酒无论在任何岗位都很难晋升Fine,还新能源企业呢,还新势力呢,大概了解企业文化了
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-06 发布
Vinc
面试了职位:工业设计 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,确认通过。
造型设计岗位,重点是看思维逻辑和设计作品集,第一轮电话面试后发了试题,尽快做完后3天之内就通知现场面试,部门总监和部门经理面试,然后HR面试例行询问后3天内发offer
5轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-07 发布
飞星谷键盘售前客服
面试了职位:Java - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:Java。面试体验还不错,确实有一点难度,应该没有通过。
本田技研的一面是半结构话问题,问了和自己相关的一些事情和简历上的项目。答的不太好,回答的逻辑不好,HR的反馈是已经挂了
2023-11-20 发布
昨天的大哈哈
面试了职位:测试开发 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试开发。体验感还不错的,难度还是很高的,告知没通过。
常规面试问题,8股文
2023-08-31 发布
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。面试体验不太好,难度大概中等水平,告知通过了。
视频面试,技术加人事。人事问了一些常规的问题,比如为什么加入本田。技术两个人,其中一人问了简历中华项目相关的问题,比较常规。另一位技术不问简历相关的,会问你对汽车的内饰的了解之类的问题。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
楼道财务计算器微博运营
面试了职位:内外饰设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:内外饰设计工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,未能通过。
面试的是一般用品工程师,只有一轮视频面试,但是会分成HR面试和部门面试两个部分。因为部门主管是日方人员,所以会有翻译在一旁口译。HR面试就是常规问题,首先是自我介绍,然后是问对这个岗位的了解,再之后会根据你简历的情况问一些相关的问题。部门面试部分,有日方领导会问一些问题,也有中方的部门人员问一些问题,大体也是想考察你对这个岗位工作内容的了解,以及对汽车相关知识的了解程度(日方一位年长的领导甚至会问你有没有车,会不会开车,喜欢哪些牌子的车这种问题)。总体气氛比较平和,未能通过大体原因也是对汽车产品的了解偏少,觉得我可能不太靠谱
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:东风日产面试:市场营销。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,告知通过了。
2023-09-13 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产面试:汽车设计。面试还好,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-12-24 发布
phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
2023-12-01 发布
面试了职位:APP设计师 - 广州