最近更新时间:2017-10-13 09:49:27
面试了职位:质量管理专员
格力质量管理岗位的面试经验。

学的材料,相关度不高,感觉笔试较难,一面是一对一面试问了四个问题,有两个基本没回答上来,感觉不太好,一面就被刷了。

Q:你对你应聘的职位有什么看法。

面试了职位:工艺工程师 - 镇江
对于我面试的一些经历感慨。
面试还是比较容易的,当时在招聘会看的,随后人事部经理就给我打电话了,让我过去面试,简单的做了一下自我介绍,介绍了自己的情况,学历,学习成果等,问了我为什么不选择留在大城市,而是回到一个县级市来找工作,问我有没有信心把这份工作做好,随后带我参观了工作环境,最后面试结束。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:为什么不选择留在大城市。
面试了职位:产品设计经理 - 珠海
格力产品设计初试-面试官不错
初始的时候就是带上简历,带上作品集,给hr大概的讲一下自己的作品集,然后hr会问一些问题,比如一些以后工作氛围,职业规划什么的.
Q:自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 珠海
面试生产管理未通过,一首凉凉送给自己。
面试去的挺早,等了挺久,开始就有点懵逼。然后自我介绍就卡壳了,当时就感觉多半凉了,就还是要多做点准备吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么要面试这个岗位。
面试了职位:技术经理 - 珠海
进格力是第一家公司,都已经好久的事啦
那时是校园招聘,老师让我们练习几遍面试,爱好、特长等等,后面也就简单的问了些就进去啦,也没多大难度,都已经好久前的事啦。
2064
面试了职位:结构设计-实习生 - 珠海
结构设计-实习生面试一般,共1轮面试
询问了我一些比赛项目的经历,只要是亲自参与,没有划水的,基本上没有什么问题,然后就问了四级有没有过之类的。挺简单的
面试了职位:产品助理 - 北京
一个毫无准备的有点唐突的面试
提前一周接到了面试通知,但准备材料是在截止日当天交上去的,足以见得多么没有好好重视。然后早上起来还稍微迟到了一两分钟,看到大概有五个人坐在一个小屋子里,等候被面。 面试官两人,没听清什么职位,一个人始终没说话没抬头,另外一位主面试官问的还比较温和,但由于我连自我介绍都没准备,结果可想而知哈哈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:岗位职责发生转变,你要如何适应,并且对于自己的职业规划有何打算。
面试了职位:工艺研发工程师 - 北京
京东方武汉分公司面试。
两个面试官,一个人力面,一个技术面,同样也有两个应聘人,两个求职者先后向人力面试官介绍个人情况,接下来另一个面试官即技术面从你的项目问起,主要侧重在你与技术研发岗匹配性,解释为什么适合这个岗位。对于方向对口的学生,面试官会问的很细,但是会引导你往正确方向回答,整体气氛特别放松。
格力电器
查看更多质量管理专员的内容